Успех на мировой арене: как Настя Каменских презентует Elefante в Мексике

9 ноября 2019

Настя Каменских уже два года выступает как сольная певица

 

 

Два года назад Настя Каменских рискнула и запустила свой сольный проект NK, а также креативную компанию NICE2CU. Артистка довольно быстро завоевала популярность не только среди украинских слушателей, но и в Латинской Америке.

Первый англо-испаноязычный трек Насти Каменских Peligroso был написан совместно с лауреатами латинского Grammy. Песня попала сразу в 5 международных чартов, среди которых Music Choice и самый авторитетный в мире – Billboard. В чарте Billboard трек удерживал позиции два месяца, а Настя стала первой украинской исполнительницей в нем. Еще одной волной успеха стал совместный ремикс на Peligroso с мировой звездой латиноамериканского регеттона, номинантом на премию Grammy – De La Ghettо.

Как только артистка выпустила свой новый трек Elefante ее пригласили презентовать его в Мексике на самых масштабных и популярных телеканалах и радиостанциях как Central FM, Teleurban, Cuídate de la Cámara, UNO TV, Telehit – Radar Urbano. Артистка даже успела сняться в местном популярном фешн-шоу, где поразила всех исполнением мексиканской песни Cucurrucucú, paloma, и дать интервью для мексиканских глянцевых журналов Cosmopolitan, PlayBoy, Cosas, Quien, Life & Style.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Украине может стать больше подержанных авто из США по хорошей цене 25 мая 2020

Одна из крупнейших прокатных компаний США заявила о своем банкротстве

Птица похитила кошку на глазах у испуганной женщины 25 мая 2020

Жительница английского графства Линкольншир стала свидетельницей того, как ястреб похитил кошку. Об этом сообщает издание Daily Star.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Юлианна Колдовко 5.0
Юлианна Колдовко

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое