В "Черной пантере 2" вернется главный злодей

6 февраля 2019

К роли Эрика Киллмонгера вернется Майкл Б. Джордан

 

 

Супергеройский блокбастер "Черная пантера", который номинирован на "Оскар" в этом году, представил поклонникам одного из лучших злодеев в киновселенной Marvel. В фильме персонаж Эрик Киллмонгер погиб, как и сам король Т'Чалла – в "Мстителях 3".

Конечно, все ждут возвращения Черной пантеры, но теперь шанс вернуться появился и у его противника. Исполнительница роли королевы Рамонды Анджела Бассетт рассказала изданию Entertainment Tonight, что Майкл Б. Джордан вернется к  своей роли в сиквеле кинокомикса.

Актриса отметила, что в съемках сиквела примет участие весь актерский состав предыдущего фильма, включая Майкла Б. Джордана. Если речь в фильме пойдет о перемещениях во времени, то с возвращением Черной пантеры создатели могут оживить и Киллмонгера.

Как сообщает THR, сценарием и постановкой второго фильма вновь займется Райан Куглер. Студия Marvel пока официально не объявила дату релиза сиквела.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

OPPO представит смартфон с подэкранной камерой через неделю 19 июня 2019

Китайская компания OPPO опубликовала в сети Weibo (аналог Twitter) тизер-изображение, говорящее о скором анонсе смартфона с уникальной конструктивной особенностью.

5 типов продуктов, от которых лучше отказаться перед сном 19 июня 2019

Еда на ночь – это не всегда вредно. Люди, голодающие по вечерам, страдают от повышенного аппетита на следующий день. 

Частые обеды в кафе и ресторанах могут плохо сказаться на фертильности 19 июня 2019

В организме людей, часто обедающих в заведениях общепита, повышается содержание веществ фаталов, которые ассоциируются с проблемами фертильности и с осложнениями при беременности.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

кк 5.0
кк

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое