В ЕС предложили ограничить свободу перемещения

27 ноября 2013

В статье, публикуемой газетой Financial Times, на которую ссылается BBC, Д.Кэмерон доказывает, что этот принцип подтолкнул людей из европейских стран к массовой миграции, и говорит, что настало время для переговоров по новому соглашению, пишет Интерфакс-Украина. 

По словам британского премьера, Евросоюзу необходимы перемены - "если он хочет вернуть доверие людей".

Д.Кэмерон отмечает глубокую озабоченность британцев в связи с возможным наплывом в страну граждан Румынии и Болгарии - с января 2014 года, когда ограничения для них будут сняты.

Он заявляет, что Британия будет ограничивать право иностранных мигрантов на получение пособий и льгот, те же, кто ночует под открытым небом или занимаются попрошайничеством, будут выдворены из страны, пообещал премьер.

focus.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Музыкальное приключение No Straight Roads выйдет позднее этим летом — игру перенесли из-за коронавируса 27 мая 2020

Разработчики из Metronomik и издательство Sold Out объявили о переносе No Straight Roads — музыкального приключения с ритмичными сражениями. Изначально игру планировали выпустить 30 июня 2020 года на ПК (Epic Games Store), PS4, Xbox One и Nintendo Switch, однако из-за пандемии COVID-19 разработчики не успевают к указанному сроку. Проект выйдет «позже этим летом», точная дата пока не сообщается.

Очередной 77 Венецианский кинофестиваль состоится в сентябре, несмотря на пандемию коронавируса 27 мая 2020

Ожидается, что в этом году в программе будет меньше фильмов

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое