В Греции ввели дополнительный сбор с туристов-иностранцев

5 августа 2020

Греция начала собирать 20 евро дополнительного сбора с иностранных туристов за медуслуги, которые получают приезжие. Об этом сообщает Greek Reporter во вторник, 4 августа.

Инициатива вводится впервые, так как ранее туристы не платили за медицинское обслуживание в Греции, за исключением случаев госпитализации.

Прежде медуслуги были полностью бесплатными, однако местный Минздрав установил плату в 20 евро с тех, кто обращается в медицинские центры, региональные поликлиники и больницы.

Также дополнительные сборы будут взиматься и с тех, кто нуждается в анализах крови и других типах обследований, в соответствии с тарифами, установленными национальной системой здравоохранения Греции. Новые сборы также распространяются на тех, кто проживает в Греции, но считается "непостоянными" резидентами страны.

Напомним, что с августа в Греции разрешили возобновить круизы. Круизным лайнерам позволят причаливать в портах Пирея, Родоса, Ираклио, Волоса, Корфу и Катаколо.

Также сообщалось, что в Греции крупнейший прирост заражений коронавирусом с апреля. Ранее в стране зафиксировали 110 новых случаев заболевания - это рекордная отметка с апреля.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Великобритании грабитель-наркоман угрожал персоналу магазина кием и застрял в дверях 25 сентября 2020

В Великобритании 19-летний молодой человек ворвался в магазин, чтобы его ограбить, угрожал персоналу кием и не смог выйти, потому что застрял в дверях. Об этом сообщает Daily Mail.

Blue Origin испытает компоненты посадочной системы корабля, который доставит людей на Луну в 2024 году 25 сентября 2020

Американская аэрокосмическая компания Blue Origin, основанная главой Amazon Джеффом Безосом (Jeff Bezos), планирует в ходе сегодняшнего суборбитального полёта многоразовой ракеты New Shepard провести испытания критически важных компонентов своей будущей лунной посадочной системы (HLS).

Мужчина в США умер, съев слишком много лакричных конфет 25 сентября 2020

Употребление всего двух унций черной лакрицы в день в течение двух недель может вызвать проблемы с сердечным ритмом, предупреждают медики.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 7 одесса 0.1
Роддом 7 одесса

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое