В Харькове обсуждали, как привлечь в Украину инвестиции

27 марта 2016

Как привлечь в Украину инвестиции обсуждали сегодня в Харькове. Законопроект, который представили народные депутаты, должен значительно упростить работу инвесторов.

В частности, сократить налоги, освободить от пошлин на ввоз нового оборудования, отменить ограничения на обязательную продажу валюты. Это поможет реализовать план модернизации страны, предложенный Федерацией работодателей Украины. Программа рассчитана на привлечение 300 миллиардов долларов инвестиций. Внести документ на рассмотрение Верховной Рады планируют до конца мая.

"Харьков традиционно был столицей машиностроения, столицей инноваций, науки. Украина сегодня должна выиграть битву за инвестиции, что сегодня является важнейшим критерием выживания таких высокотехнологичных отраслей, как экспортоориентированных, как машиностроение", – сказал Анатолий Гиршфельд, член комитета ВР по вопросам промышленной политики и предпринимательства, народный депутат Украины.

"Ключевые моменты этого законопроекта должны давать ответ на вопрос – каким образом привести в Украину инвестиции. Конечно, инвестиции – это новые рабочие места, и, конечно, – это возможность действительно перехода к экономическому росту", – добавил Дмитрий Олейник, заместитель председателя Совета Федерации работодателей Украины.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как поддерживать иммунитет с помощью питания 21 ноября 2019

Узнайте, как питаться, чтобы не заболеть в осенне-зимний период

Windows 10 запустили на калькуляторе 21 ноября 2019

На калькуляторе Windows загружается 3,5 минуты

Как еда может навредить психике 21 ноября 2019

В ходе нового исследования его авторы, ученые из США, пришли к заключению, что вечернее приготовление еды играет особую роль в рационе питания у большинства людей. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Lady space 5.0
Lady space

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое