В Италии протест антивакцинаторов разогнали водометами

19 октября 2021

В Триесте, Италия, полиция водометами разогнала сидячий протест противников обязательных COVID-пропусков. Об этом сообщает The Guardian в понедельник, 18 октября.

Порт Триеста стал центром протестов итальянских антивакцинаторов после введения властями новые правил карантина. Протестующие устроили сидячий бойкот в порту, заблокировав вход в него. Тогда силовики применили водометы и вытеснили протестующих с территории порта.

Как отмечают СМИ, полиция забросала участников бойкота слезоточивым газом. Тогда большая часть людей пошла протестовать на главную площадь города, где расположены здания правительства.

Напомним, что в Италии от COVID полностью вакцинировано 80% населения. С начала пандемии в Италии было зафиксировано 4,7 млн случаев заражения коронавирусом, среди которых 131 тысяча оказались смертельными.

Также сообщалось, что в Италии уже протестовали из-за обязательных "паспортов здоровья". Каждый работник должен иметь Green Pass, подтверждающий вакцинацию, выздоровление или отрицательный тест на COVID-19.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

TCL показала рабочий прототип смартфона, дисплей которого может и складываться, и скручиваться 9 декабря 2021

В апреле этого года TCL представила концепт смартфона Fold ’n Roll, дисплей которого может и складываться, и скручиваться, позволяя выбирать из трёх размеров и форм-факторов при использовании устройства. Однако в апреле были показаны лишь видео-рендеры устройства, а теперь TCL представила рабочий прототип продукта.

Ученые рассказали, как правильно тренировать мозг 9 декабря 2021

Что такое нейробика и как правильно тренироваться. Что такое «нейробика»? Явно вызывает ассоциацию со словом аэробика, правда? Так и есть, это слово состоит из двух частей: «нейрон»...

Врач раскрыла опасность быстрой потери веса 8 декабря 2021

Доцент кафедры поликлинической терапии Екатерина Кудина рассказала, чем опасна быстрая потеря веса. Это явление может быть серьезным симптомом, подчеркнула она.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ТОВ Арітейл КОЛО 3.5
ТОВ Арітейл КОЛО

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое