В Киеве открыли памятную доску в честь погибших белорусов

28 марта 2016

В понедельник, 28 марта, в Киеве на улице Белорусской открыли памятную доску, посвященную гражданам Беларуси, которые погибли во время Революции достоинства на Майдане, а также за время проведения боевых действий на Востоке Украины.

"Много людей пришло в Киеве на открытие памятника погибшим белорусам", – говорится в комментарии к событию.

Отметим, что мемориал посвящен Михаилу Жизневскому, погибшему 22 января 2014 года от пули снайпера на улице Грушевского; Алесю Черкашину и Виталию Тилиженко – добровольцам тактической группы "Беларусь", воевавшим в Донецкой области с самого начала оккупации и погибшим в бою под Старогнатовкой в августе 2015 года.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики назвали важные симптомы плохой работы печени и желчного пузыря 6 июля 2020

При заболеваниях печени часто отмечаются слабость, повышенная утомляемость. Это довольно распространенный симптом патологии многих органов и заболеваний.

Открытая бета-версия Mortal Shell, подражателя серии Souls, появилась в магазине Epic Games 6 июля 2020

В апреле издательство Playstack и разработчики студии Cold Symmetry заявили о разработке Mortal Shell — бескомпромиссного, реалистичного и пугающего ролевого боевика в традициях серии Souls. В июне был выпущен ролик с игровым процессом. Теперь же в Epic Games Store началось открытое бета-тестирование этого проекта. Игроки на ПК могут скачать её уже сейчас.

Похудевшую на 60 килограммов британку затравили в сети 6 июля 2020

Жительница английского города Суиндон, графство Уилтшир, пожаловалась, что после того, как она похудела на 63 килограмма, ее затравили в сети. Ее историей поделилось издание The Sun.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое