В Киеве приведут в порядок парк "Киото"

17 ноября 2016

В Деснянском районе реконструируют парк "Киото". Там появятся современные зоны для отдыха жителей города и гостей столицы, сообщает КГГА.

"Лучший ландшафтный архитектор Японии Широ Накане возьмет на себя почетную миссию разработать проект японского сада и сада камней в парке" Киото "в Деснянском районе Киева", – рассказал заместитель председателя КГГА Александр Спасибко.

Он добавил, что разработанный проект ландшафтного парка будет представлен на рассмотрение общественности и согласован с киевлянами. Оценить проведены работы, хорошо провести время киевляне и гости столицы смогут на фестивале Дней Японии в Украине, который планируется провести в мае 2017 года.

"Мы благодарны руководству города Киото и заинтересованы в тех проектах, которые будут популяризировать культурное наследие и позволяют создать качественные безбарьерные пространства в нашем городе, – отметил Александр Спасибко.
Выполнение работ будет осуществляться за счет средств бюджета города Киева и привлеченных средств.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Офисная мебель – отличный спортинвентарь для занятий физкультурой 28 июля 2017

Американские исследователи разработали эффективный комплекс упражнений для обитателей офисов. Комплекс содержит упражнения, для выполнения которых очень удобно использовать в качестве спортивных снарядов офисные столы и кресла.

Razer Tiamat 7.1 V2: новая игровая гарнитура с десятью динамиками 28 июля 2017

Компания Razer представила игровую гарнитуру Tiamat 7.1 V2, позволяющую формировать полноценное объёмное звучание высокого качества.

Ученые рекомендуют лечиться антибиотиками по-новому 28 июля 2017

Рекомендация исследователей противоположна официальной точке зрения Всемирной организации здравоохранения

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Свинина тушеная 3.5
Свинина тушеная

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое