В Киеве вырубили более 300 деревьев в парке

21 марта 2016

В парке "Дружбы народов" в Киеве проводятся работы по якобы "санитарной обрезке", в рамках которой удаляют вместо сухостойных деревьев – здоровые. Об этом на своей странице в Facebook сообщил гендиректор "Киевзеленстроя" Сергей Симонов.

По его словам, речь идет о части парка, балансодержателем которого является Департамент культуры.

"Группа специалистов "Киевзеленстроя", которая выехала на место происшествия, зафиксировала несанкционированную вырубку более 300 деревьев. Кто выполняет работы, не известно. Факт зафиксировали правоохранительные органы", – пишет Симонов.

"Киевзеленстрой" направил запрос в Государственную экологическую инспекцию в Киеве о проведении проверки соблюдения требований природоохранного законодательства в части самовольного удаления зеленых насаждений.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Глава Apple зарабатывает больше, чем любой другой руководитель в IT-индустрии 13 июля 2020

Быть исполнительным директором в IT-индустрии, конечно, нелёгкая работа, но зарплата окупает все усилия. И глава Apple Тим Кук (Tim Cook) — яркий пример: в настоящее время он является самым высокооплачиваемым исполнительным директором в IT-индустрии. В прошлом году Кук получил более $133 млн.

В Иране запретили свадьбы из-за коронавируса 13 июля 2020

После телевизионного выступления Рухани полиция в Тегеране объявила о запрете всех свадебных и траурных мероприятий до дальнейшего уведомления.

В России заявили о завершении испытаний вакцины от коронавируса 13 июля 2020

Российские ученые сумели доказать, что их вакцина безопасна для здоровья человека. Добровольцев выпишут через несколько дней.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Инэк Консалтинг 0.8
Инэк Консалтинг

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое