В Мексике первый случай заражения двумя COVID-штаммами одновременно

18 октября 2021

В мексиканском штате Идальго зафиксирован первый случай заражения коронавирусом сразу двумя штаммами инфекции - Дельтой и Мю. Об этом сообщил губернатор административного округа Омар Файад в Twitter.

"Секретариат здравоохранения Идальго выявил присутствие штаммов Дельта и Мю в штате <...>. На основании проведенных анализов <...> обнаружены оба варианта у одного и того же пациента, что до сих пор является беспрецедентным фактом в Мексике", - говорится в твите.

Отметим, Дельта-штамм впервые был обнаружен в Индии, тогда как Мю - в Колумбии. Если первый, по данным Всемирной организации здравоохранения, почти вытеснил остальные штаммы коронавируса, то второй числится в списке "вариантов, вызывающих интерес".

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как найти надежный обменный пункт валюты? 27 ноября 2021

Наверное, на сегодняшний день никому не нужно объяснять целесообразность вложения накопленных средств в иностранную валюту, поскольку только таким способом возможно уберечь накопления от галопирующей инфляции

Украинская мягкая мебель 26 ноября 2021

Мебель является необходимым атрибутом любой квартиры, который обеспечивает комфортность проживания для людей и гармоничность интерьера

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

na-pol.com.ua 0.5
na-pol.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое