В Минске снова отключили интернет

28 сентября 2020

 
В воскресенье, 27 сентября, в столице Беларуси Минске начались отключения мобильного интернета на фоне массовых акций протеста, сообщила пресс-служба белорусского провайдера телекоммуникационных услуг А1 в Twitter.
 

Провайдер отключил интернет из-за распоряжения властей.
 
"В соответствии с распоряжением уполномоченных государственных органов 27 сентября в Минске снижена пропускная способность мобильного интернета. Выполнение данного требования ведет к ухудшению качества сервиса передачи данных или временной недоступности услуги", - говорится в сообщении.
 
В компании не сообщили, когда восстановят корректный доступ к интернету.
 

Напомним, сегодня в Минске проходит так называемая "народная инаугурация" Светланы Тихановской. В столице Беларуси уже начались задержания. В город стянули военную технику и закрыли центральные станции метро.
 
  korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Магазинам в Уэльсе запретили продавать зимнюю одежду и швабры 26 октября 2020

Супермаркетам Уэльса запретили продавать ряд товаров, которые не были отнесены к категории первой необходимости. В этот список вошли чистящие принадлежности, зимняя одежда, электроника и детская одежда. Это вызвало негодование у местных жителей, пишет The Sun.

В Австралии трехлетняя девочка проглотила батарейку и умерла 26 октября 2020

В Австралии трехлетняя девочка умерла после того, как проглотила батарейку. Медики, обследовавшие малышку, сказали ее родителям, что та просто отравилась. Об этом пишет ABC News.

Диетолог назвала опасность смузи 26 октября 2020

Некоторые продукты лучше не употреблять на голодный желудок из-за риска раздражения со стороны желудочно-кишечного тракта. Об этом в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» рассказала врач-диетолог Елена Соломатина.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

БРОКАРД 0.5
БРОКАРД

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое