В Минске задержали диджеев за песню Цоя

8 августа 2020

В Минске на организованный властями празднике за включенную песню Виктора Цоя Перемен задержали диджеев мероприятия. Об этом сообщает Deutsche Welle.  

Отмечается, что все шесть площадок Минска, отведенных для предвыборной агитации, 6 августа оказались занятыми для городских мероприятий. Из-за этого кандидат Тихановская отменила анонсированный митинг-концерт.

Около 19:00 из колонок зазвучала песня группы Кино Виктора Цоя Перемен. Собравшиеся подпевали, многие подняли вверх руки с белыми браслетами и ленточками.

Сообщается, что мужчины в костюмах, которые распоряжались на празднике, вырвали провода из звукоусиливающей аппаратуры, а ОМОН оттеснил всех от сцены.

Собравшиеся в это время скандировали: "Перемен!", "Верам! Можам! Пераможам!" и "Жыве Беларусь!".

Диджеи мероприятия Кирилл Голанов и Владислав Соколовский сообщили, что их обвинили в срыве семейного праздника "грязной политикой".

Позже издание Наша ніва со ссылкой на брата Голанова Никиту сообщило, что Кирилл нашелся в изоляторе временного содержания. Где Владислав Соколовский пока неизвестно.

Напомним, в МВД Беларуси заявили, что не допустят хаоса, не позволят устраивать беспорядки на улицах в период проходящей в стране президентской избирательной кампании и способны противостоять нарушителям закона.

Также сообщалось, что на президентских выборах в Беларуси явка избирателей по итогам трех дней досрочного голосования составила 22,47%.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смертоносные тропические шершни убили мужчину в Испании 25 сентября 2020

В Испании в результате нападения смертоносных тропических шершней погиб пожилой мужчина. Об этом сообщает издание Daily Star.

Найдена альтернатива куриным яйцам в рационе 25 сентября 2020

Вместо яиц при приготовлении блюд и выпечки можно использовать льняную муку. Это особенно поможет тем, кто страдает аллергией на яйца, соблюдает пост или исключил из рациона пищу животного происхождения.

Влад Яма зізнався, чому багато років боявся одруження 25 сентября 2020

Хореограф Влад Яма цілих 8 років мав стосунки зі своєю дружиною Ліланою, перш ніж наважитися на шлюб.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Доставка дивана 4.7
Доставка дивана

Отзывов: 1

Новая почта 0.9
Новая почта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое