В МВФ заволновались из-за долгов украинцев за свет и газ

4 апреля 2016

Международный валютный фонд (МВФ) настаивает на необходимости соблюдения украинскими предприятиями и гражданами страны платежной дисциплины при расчетах за потребленные энергоресурсы в рамках реализации общей реформы энергетического сектора Украины. Об этомзаявил глава представительства МВФ в Украине Жером Ваше.

"Реформа энергосектора – это не только управление дефицитом НАК "Нафтогаз Украины" и, как следствие, снижение нагрузки на госбюджет", – сообщил Ваше. "Результатом реформы стало то, что украинцы поняли: энергия – это товар, который имеет свою цену. Теперь необходимо соблюдать платежную дисциплину", – добавил он.

Ранее Ваше заявлял, что Украине необходимо продолжать программу реформ и выполнять планы в части тарифного регулирования, в том числе в энергетической сфере.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ASUS ZenBeam S2: компактный проектор со встроенным аккумулятором 25 апреля 2019

Компания ASUS выпустила портативный проектор ZenBeam S2, который можно использовать автономно, вдали от электрической сети.

Этот продукт особенно вреден для женщин 25 апреля 2019

Имбирь - традиционно одна из самых популярных добавок: имбирный чай отлично согревает и помогает при простуде, а имбирные пряники ассоциируются с детством и зимними праздниками.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое