В Мьянме запретили бить палками кондукторов автобусов

15 января 2011

Власти Мьянмы запретили транспортной компании бывшей столицы применять телесные наказания в отношении водителей и кондукторов автобусов, сообщает AFP.

В конце февраля автобусная компания Bandoola Transport ввела телесные наказания на двух маршрутах в крупнейшем городе страны Янгоне - водителей и кондукторов начали бить палками за то, что те пускали в автобусы слишком много людей. Компания уверяла, что была вынуждена прибегнуть к этой мере, поскольку система штрафов не давала эффекта.

Сообщается, что битье палками применялось за это время несколько раз, прямо на улицах - когда работников транспорта ловили на нарушениях сотрудники специальных инспекций.

Запрет на телесные наказания мог исходить от командования янгонского гарнизона. На территории страны с 1962 года установлена военная диктатура.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Чехія планує пілотний проєкт допомоги з повернення українців додому 17 мая 2024

Проєкт триватиме з червня по листопад, участь у ньому можуть узяти іноземці, які проживають у Чехії через війну в Україні. Підкреслюється, що це не стосується військової служби українців.

У Москві затримали віце-губернатора Алтайського краю з валізою грошей 17 мая 2024

Кібардіна підозрюють у шахрайстві з використанням службового становища. Під час затримання він мав при собі валізу з 18 мільйонами рублів.

Проблеми зі спиною: як отримати медичну допомогу безкоштовно 17 мая 2024

Біль у спині — один із найпоширеніших медичних симптомів у сучасному світі. За даними різних досліджень, понад 80% дорослого населення хоча б раз у житті відчували біль у спині. Цей симптом може вмить погіршити якість життя і обмежити нашу звичну активність, але, попри це, ми часто ігноруємо подібні сигнали свого тіла. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вадим 5.0
Вадим

Отзывов: 1

Романча Роман 5.0
Романча Роман

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше