В Новой Зеландии кошка "коллекционирует" соседские трусы и носки

21 марта 2016

В новозеландском Гамильтоне кошка тонкинской породы была поймана хозяйкой за необычным занятием: кражей мужских трусов и носков из близлежащих домов.

Как передает BBC, за последние два месяца кошка по кличке Бриджит принесла в дом 11 пар трусов и более 50 пар носков.

По словам хозяйки кошки Сары Натан, Бриджит и раньше любила приносить в дом разную одежду – мужское и женское нижнее белье, а однажды приволокла хоккейную экипировку и джемпер. Но с переездом в новый дом кошка стала приносить в дом мужские трусы определенной модели и мужские носки самых разных расцветок.

Похищенные вещи Бриджит оставляет в самых разных местах: на пороге дома, в самом доме, на постели хозяйки и на своем месте. Большая часть украденного застряла в ограде сада.

"Она совершенно одержима. Ночи не проходит без того, чтобы она не принесла новые вещи. Вот сегодня утром я нашла в доме четыре носка", - жалуется хозяйка Бриджит.

Она говорит, что скоро переедет с кошкой-клептоманкой за город, в отдельный дом с садом размером примерно в один гектар, и тогда кошке будет труднее добраться до соседского белья.

За 2 месяца кошка собрала внушительную "коллекцию"

УНИАН

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Sony представит PlayStation 5 в начале февраля: PS 4 уже официально подешевела 21 января 2020

Компания Sony представит свою игровую консоль нового поколения PlayStation 5 всего через две недели, сообщает ресурс ITHome со ссылкой на пользователя 4chan, прежние утечки от которого оказывались верны. Кроме того, Sony и сама косвенно подтвердила скорый анонс PS5, официально снизив цену на PlayStation 4.

Тадалафил – незаменимый помощник для мужчин! 21 января 2020

Тадалафил – незаменимый помощник для мужчин!

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое