В одном районе Киева за ночь "обезличили" десять авто

23 апреля 2016

В Голосеевском районе Киеве воры за ночь сняли номерные знаки с десятка автомобилей.

Несколько автомобилей злоумышленники "обезличили" на переулке Жуковского и переулке Коломиевском.

"Владельцы транспортных средств вызвали полицию. Собрались местные жители, и в разговоре выяснилось, что за ночь номерные знаки сняли еще с пяти-шести автомобилей на других улицах района", - рассказал киевлянин Владимир.

На одном автомобиле злоумышленники оставили записку с номером телефона - на случай, если владелец машины захочет выкупить номерной знак.

Как рассказали в полиции, кражей номерных знаков часто занимаются наркоманы, которым нужны деньги  для очередной дозы. Снимают, как правило, номерные знаки с дорогих автомобилей, не без основания надеясь, что владельцы транспортных средств, скорее, предпочтут заплатить пару сотен гривен, чем тратить время на восстановление номерного знака.

Украденные номера преступники чаще всего прячут недалеко от автомобиля: в водосточной трубе, под фундаментом или в кустах.

Нередко злоумышленники снимают номера, когда планируют совершить ограбление.

 

kiyany.obozrevatel.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смещение ребра: участница "Танців з зірками" TAYANNA получила травму 23 августа 2019

Выступление певицы под угрозой срыва

Android Q превратился в Android 10 23 августа 2019

Компания Google, как известно, сейчас готовится к релизу новой операционной системы Android. До недавнего времени она проходила под именем Android Q, но теперь её официальное название стало известно. И это Android 10.

Муж Ольги Сумской романтично поздравил актрису с днем рождения: фото 23 августа 2019

Виталий Борисюк один из первых преподнес актрисе охапку роз

денис (Гость) 23 апреля 2016

киев

просят от 150 грн! сняли номера с авто, вызвал пиздюлевских!! толку ноль! написал сначала заявление, а потом позвонил воришкам! просили 250, сошлись на 150!!! пополнил им счет, и они сразу сказали где лежат номера, в соседнем доме под козырьком на балконе! при полицаях звонил и обо всем договаривался по громкой связи!!! развели руками и попросили написать отказную типа ложный вызов!!! даже их номер не записали!так я получил за 10 мин и 150 грн. назад свои номера!!! а полиция!?,,, как ни че не делала так и конечный результат! авакову привет! пусть и у вас уважаемый снимут номера, посмеюсь от вашего бездействия!

денис (Гость) 23 апреля 2016

киев

прячут под козырьками подоконников на первых этажаж в соседних домах!

Киевлянин (Гость) 23 апреля 2016

Киев

Галина, какие наркоманы???!!! Еще не все котики с деревьев сняты! Еще не все бабульки через дорогу переведены! А Вы тут с каким-то расследованием преступления, поиском дебилов... Заняты наши пилиционеры! #уйней маются!!!

Галина (Гость) 23 апреля 2016

Киев

Да, куда уж нам, найти каких-то наркоманов, которые отравляют жизнь нормальным людям. Есть номер телефона и если бы наша ментовка задницу подняла, найти этих героев можно на раз. Было бы желание, а его к сожалению нет, нет и нет.

бандерос (Гость) 23 апреля 2016

Киев

Поэтому будем ездить без номеров,раз понты-менты никого поймать не могут.Пусть у них голова болит как индетифицировать нас.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амеда 0.8
Амеда

Отзывов: 1

Дитина 4.4
Дитина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое