В прокате состоится битва "Гераклов"

16 ноября 2013

В Голливуде обрисовывается новое противостояние двух фильмов-близнецов. Вслед за картинами о нападении на Белый дом в бой вступают ленты о легендарном древнегреческом герое Геракле.

Примечательно, что к обоим противостояниям причастна студия Millenium Films. Компания сняла "Падение Олимпа", продав права на него прокатчикам из FilmDistrict, не побоявшимся конкуренции со стороны "Штурма Белого дома". В этот раз новую работу Millenium Films приобрели боссы Lionsgate, выкупившие ленту Ренни Харлина "Геракл 3D".

Одновременно с этим в недрах студии Paramount завершается работа над другой картиной — "Геракл: Фракийские войны", солировать в которой Бретт Рэтнер позвал Дуйэна "Скалу" Джонсона. Проект Paramount более дорогостоящий и масштабный, производство фильма вылилось в сумму более $100 млн. И если Харлин собирается поведать драматичную историю любви, борьбы и страданий, то Рэтнер превратил Джонсона в настоящую машину убийства, ищущую реализации в кровавых битвах.

Отметим, что премьеры обоих "Гераклов" состоятся с разницей в несколько месяцев. Первым стартует "Геракл 3D", чей релиз был перенесен на февраль 2014 года. "Фракийские войны" дебютируют позднее, 25 июля. Чем закончится новое захватывающее противостояние, пока сказать трудно. В прошлый раз картина Millenium Films сумела в прокате обойти конкурентов, что дало повод даже заговорить о сиквеле "Падения Олимпа".

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Развенчаны мифы о солнцезащитном креме 21 апреля 2019

Скоро начнется пляжный сезон. А это значит, что нужно позаботиться о защите своей кожи от солнечных лучей на отдыхе.

Три фэнтези-новинки, которые стоит прочитать 21 апреля 2019

Мы нашли три фэнтези-новинки совершенно разных стилей

Гоночный электромобиль Volkswagen ID. R готовится к новым рекордам 21 апреля 2019

Гоночный автомобиль Volkswagen ID. R, оборудованный полностью электрической силовой установкой, готовится выполнить рекордный заезд на Северной петле Нюрбургринга (Nürburgring-Nordschleife).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Self Atelier/ Your joy 0.4
Self Atelier/ Your joy

Отзывов: 1

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое