В России предложили ввести смертную казнь для мигрантов

26 ноября 2013

Роман Худяков разработал законопроект, отменяющий ряд пунктов в моратории на смертную казнь, пишет snob.ru. Парламентарий считает, что нужно принимать меры, иначе Россия «захлебнется от криминала из-за границы».

В интервью газете «Известия» депутат сказал, что преступность могут остановить такие жесткие меры как смертная казнь, пожизненное заключение или депортация на 15 лет. «В Америке есть смертная казнь, в других странах за воровство отрубают руки», ? напомнил Худяков. Россия же «играет в бирюльки», пытаясь быть хорошей со всеми, считает автор законопроекта.

В моратории на смертную казнь необходимо снять пункты не только для мигрантов, но и для других групп преступников, добавил Роман Худяков. По его мнению, казнить следует педофилов и серийных убийц, а также руководителей, которые виновны в массовых гибелях. Депутат добавил, что смертная казнь также должна распространяться на террористов.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

focus.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Огуречная вода: диуретик, который выводит токсины и помогает похудеть 18 ноября 2019

Огурец является одним из наиболее популярных овощей во всем мире, его ценят за уникальный вкус, но, прежде всего за то, что он содержит большое количество воды и питательных веществ.

Huawei Mate 30 Pro под «скальпелем» iFixit: смартфон можно отремонтировать 18 ноября 2019

Специалисты iFixit изучили внутренности мощного смартфона Huawei Mate 30 Pro, который был официально представлен в сентябре нынешнего года.

Сергей Бабкин постарел ради роли в фильме 18 ноября 2019

5 декабря во всеукраинский прокат выходит историческая драма "Черный ворон", ради роли в которой Сергей Бабкин преобразился до неузнаваемости

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Монпасье 0.9
Монпасье

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое