В российском Архангельске обвинили Calvin Klein в пропаганде педофилии

14 марта 2016

Житель российского Архангельска пожаловался в местное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) на видеорекламу аромата CK2 от компании Calvin Klein. 

Местный житель увидел рекламу Calvin Klein на YouTube. Он усмотрел в ролике признаки пропаганды гомосексуализма и педофилии, рассказал представитель ФАС.

Управление ФАС начало рассматривать жалобу местного жителя. Окончательное решение по ней вынесет экспертный совет, в который среди прочих войдут представители Роскомнадзора. Заседание совета состоится через две-три недели.

О каком рекламном ролике Calvin Klein идет речь, в ФАС не уточнили. На YouTube-канале компании опубликовано несколько видеозаписей, в которых рекламируют аромат CK2.

Как сообщалось ранее, российский блогер подал в КС жалобу на статью "Оскорбление чувств верующих".

ukranews.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Тариф на надання медичних послуг на первинній ланці буде підвищено – МОЗ 28 сентября 2020

У 2021 році тариф на надання медичних послуг на первинній ланці в Україні буде підвищено. Про це повідомляє МОЗ на своєму офіційному сайті. Наступного року за одного...

Сайт NVIDIA «сливал» в Сеть электронную почту своих пользователей 28 сентября 2020

Похоже, что веб-сайт компании NVIDIA в течение некоторого времени случайно отображал адреса электронной почты части своих пользователей. Об этом казусе в минувшую пятницу сообщил один из читателей форума Reddit. Он указал, что чей-то адрес отобразился в строке логина, когда он зашёл на сайт, чтобы проверить статус выполнения заявки приобретённого товара.

Предполагаемая новая модель Huawei MateBook X оснащается процессором Intel Tiger Lake 28 сентября 2020

В прошлом месяце компания Huawei, испытывающая серьёзные сложности в связи с американскими санкциями, анонсировала ноутбук MateBook X (на изображениях) на платформе Intel Comet Lake. Теперь интернет-источники обнародовали информацию о новом лэптопе компании, который также может войти в семейство MateBook X, скажем, под названием MateBook X Pro.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

KInoshniki 5.0
KInoshniki

Отзывов: 1

Kanareyka 5.0
Kanareyka

Отзывов: 1

Адвокат  
Адвокат

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое