В седьмом "Форсаже" используют реальное видео с места гибели Пола Уокера

6 декабря 2013

Трагедия, произошедшая с актером Полом Уокером, заставила продюсеров картины "Форсаж 7" переписать сценарий и перенести дату выхода фильма. Изначально была объявлена дата 11 июля 2014 года, но в связи с последними событиями, ее перенесли на неопределенный срок. Так или иначе, фильм выйдет в прокат и будет посвящен памяти Уокера.

Об остановке съемок речи даже не идет, ведь с начала сентября удалось снять почти половину кадров, в которых должен был принимать участие погибший актер. Более того, сценаристы решили не оскорблять память Пола, придумывая смерть его герою, а оставить все как есть: при помощи компьютерной графики, будут сделаны несколько сцен, где герой Пола садиться в машину с другом, и дальше уже известно, что будет.

По некоторым данным, стало известно, что создатели картины планируют использовать в фильме реальные кадры гибели Пола, которые были записаны на видеорегистратор, а так же фотографии с места ДТП.

Продюсеры уверены, что фильм станет не только хорошей данью памяти Пола Уокера, но и одной из самых кассовых частей франшизы.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Twitter скрыла «агрессивные» посты Дональда Трампа за нарушение правил, а Facebook — нет 1 июня 2020

Социальная сеть Twitter скрыла один из двух недавних твитов от президента США Дональда Трампа (Donald Trump), за нарушение правил Twitter о недопустимости прославления насилия. В нём речь шла о протестах в Миннесоте по поводу смерти Джорджа Флойда (George Floyd) в полицейском участке: президент сказал, что отправит Национальную гвардию США, и добавил, что стрельба начинается, когда начинается мародерство.

Видеокарта Intel Xe DG1 проигрывает GeForce GTX 1050 Ti, но это сейчас мало что значит 1 июня 2020

В начале этого года компания Intel представила свою первую за долгие годы видеокарту — Xe DG1 Software Development Vehicle. И время от времени в Сети появляются результаты тестирования данного графического ускорителя, что позволяет в некоторой степени оценить перспективы грядущих видеокарт Intel. На этот раз Intel Xe DG1 «засветился» в 3DMark Fire Strike.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Клиника Reprolife 5.0
Клиника Reprolife

Отзывов: 1

Новая Почта 0.6
Новая Почта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое