В Сумах пьяный милиционер протаранил маршрутку

21 октября 2013

 

ДТП

Около 16.00 на повороте с ул. Ахтырской на ул. Харьковскую столкнулись Chery Amulet и маршрутка "Рута" № 17. От удара микроавтобус упал на правый бок. Погибших, к счастью нет. По предварительным данным, озвученным зампрокурора Сум Максимом Мостовым, за помощью к врачам обратились около 10-ти человек. Практически все получили незначительные царапины и порезы, двое госпитализированы.

На месте работала следственно-оперативная группа. На место ДТП прибыл первый зампрокурора области Сергей Кулинич.

Как стало известно, за рулем Chery был работник милиции, числящийся в спецподразделении "Грифон", но выполняющий функции водителя одного из замначальника УМВД области - Александра Малеваного. По предварительной информации, сейчас милиционер находится в отпуске. Люди, видевшие водителя Chery - милиционера, говорят, что якобы он был пьян.

 

ДТП

По информации горпрокуратуры, освидетельствование показало, что в крови "грифоновца" было 0,7 промилле алкоголя. Это легкая степень алкогольного опьянения. Согласно медицинским справочникам при таком содержании алкоголя в крови человек теряет способность правильно определять расстояние, удерживать равновесие, различать цвета, быстро приспосабливаться к изменению дорожных условий. Реакция существенно замедленна.

По словам Максима Мостового, так как один из участников ДТП - работник правоохранительного органа, расследовать аварию будет прокуратура.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Киеве впервые начали демонтаж незаконной застройки 22 октября 2019

Жители частного сектора пошли в суд и выиграли дело.

Мышь Razer Viper Ultimate получила датчик с разрешающей способностью 20 000 DPI 22 октября 2019

Компания Razer анонсировала мышь Viper Ultimate, спроектированную специально для самых требовательных любителей компьютерных игр.

Леди Синяя борода или история безжалостной Белль Ганнес (ФОТО) 22 октября 2019

Я не знаю, можно ли назвать Белль Ганнес, получившую в народе прозвище «Леди Синяя борода», женщиной или даже просто человеком. Это существо за свою жизнь стало

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое