В трех районах Киева не будет горячей воды

13 апреля 2016

С 14 апреля ряд потребителей Голосеевского, Святошинского и Подольского районов Киева временно останутся без горячего водоснабжения. Связано это с началом гидравлических испытаний на теплосетях, сообщили в пресс-службе Киевэнерго.

С 14 по 28 апреля снабжение горячей воды временно прекратится для потребителей 29 жилых домов, 3 детсадов, 2 школ и 6 ведомств в Голосеевском районе; 253 жилых домов, 13 детсадов, 11 школ, 61 ведомства и 14 лечебных заведений в Святошинском районе; 245 жилых домов, 24 детских садов, 12 школ, 67 учреждений и 5 лечебных учреждений в Подольском районе столицы.

В мае гидравлические испытания продолжатся в центральной части Киева (район Железнодорожного вокзала, Ботсада, Крещатика и Бессарабской площади), на Оболони, жилмасивах Отрадный, Теремки, а также части Дарницкого района.

В июне воду будут отключать в части Святошинского района, на жилмасивах Минский и Никольская Борщаговка. В июле – на Троещине, Лесном массиве и Воскресенке, в августе – в микрорайонах Нивки и Позняки.

Как сообщалось, 29 июля 2015 года житель Луцка Илья Токаренко выразил протест против отключения горячей воды, помывшись в тазике прямо в фойе сессионного зала горсовета. 

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Куда поехать на Масленицу: интересные мероприятия недалеко от Киева 20 февраля 2020

Если вы хотите отпраздновать Масленицу не дома – наша подборка поможет выбрать, куда поехать на праздник

Врачи рассказывают, что печеный чеснок поможет вашему организму уже в первые сутки 20 февраля 2020

Чеснок – привычный для нас продукт, ароматный компонент многих блюд и маринадов для мяса и консервации. Он также известен своими антибактериальными свойствами и бактерицидным действием. Но только ли в этом состоит целительность чеснока?

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое