Вдова Абдулова продает загородный дом актера

20 ноября 2013

Вдова Александра Абдулова Юлия больше трех лет не может продать любимый дом артиста на Валдае. Если кто забыл, то именно в этом особняке снимались "Лузер" и "Next". Знаменитый актер часто туда наведывался, нередко бывали там и его друзья, в том числе Дмитрий Харатьян и Нина Усатова.

Общая площадь здания составляет 200 кв. м. На столь внушительной территории разместилась гостиная, кухня и шесть спален.

"Этот дом, безусловно, моя память. Но без Саши я уже вряд ли когда-нибудь поеду на охоту или рыбалку. Поэтому сейчас он превратился в такую недвижимость, которая просто лежит на моих плечах", – заявила Юлия. Она называет продажу дома вынужденной мерой и надеется, что особняк попадет к хорошим людям.

В свою очередь, валдайских соседей Абдулова удивили планы его вдовы. Они считают, что было бы уместнее превратить дом в музей, ведь так часто поступают с жильем знаменитых людей.

Покупатель на особняк никак не находится, и первоначальная цена за строение (а это 7,5 млн руб.) неоднократно снижалась. Некоторые предполагают, что в итоге красивый дом в красивом месте уйдет просто за бесценок.

"Если честно, мы уже стараемся не упоминать новым покупателям о том, кто жил в этом доме", – сообщил друг актера и совладелец участка Алексей. "Людей смущает, что Саша был болен столь тяжелым заболеванием, они боятся, что в доме осталась плохая энергетика, пропитанная страданиями умирающего человека", – добавил он.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики открыли еще одну зависимость, вызываемую никотином 24 апреля 2019

Что происходит при курении.

Европейские диетологи определили 10 самых полезных продуктов 24 апреля 2019

Регулярное употребление данных продуктов приносит организму человека максимальную пользу и наиболее эффективно укрепляет его здоровье.

Употребление мяса более 200 грамм в день повышает риск ранней смертности 24 апреля 2019

Любовь к мясу и активное его употребление повышает риск ранней смертности. Старайтесь не есть этот продукт более 200 грамм в день.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое