Вера Брежнева призналась, что последние месяцы была в "положении"

29 марта 2016

Певица Вера Брежнева необычным способом анонсировала свой новый хит, авторства Константина Меладзе. На странице в Instagram Брежнева рассказала, что последние месяцы была в "положении". Вера подчеркнула, что вынашивала свое музыкальное дитя.

"Последнее время СМИ пестрят известиями о моей беременности, не знаю, откуда пошла эта информация. Но сейчас понимаю, что в этом даже была доля правды. Я действительно последние месяцы была в "положении". Вынашивала свое музыкальное дитя. И сегодня его выход в свет! С радостью представляю вам мой новый трек "НОМЕР 1".

Можно найти в поисковике, а можно зайти по ссылке в шапке моего профиля! Пусть эта песня найдет отклик в вашем сердце! Автор/композитор – Константин Меладзе", – написала Вера

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Як максимально використовувати потенціал Mitsubishi Outlander IV? 15 апреля 2024

Mitsubishi Outlander 4 — сучасний і популярний кросовер, який почав випускатися у 2021 році. Це комфортний та динамічний автомобіль, ідеальний варіант для сімейних людей, які бажають отримати безпечний і практичний автомобіль

Камінська перелічила всі пластичні операції, які зробила в Єревані 14 апреля 2024

Співачка Слава Камінська розповіла підписникам про пластичні операції, які нещодавно перенесла, а також вперше зізналася, що переїхала жити на Тенерифе зі своїм коханим.

Вергара показала, як бойфренд доглядає її в лікарні після операції 14 апреля 2024

Колумбійська та американська акторка Софія Вергара поділилася з підписниками новиною про те, що перенесла операцію на коліні й похвалилася, що за її доглядає новий коханий.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Комп-Сервис 5.0
Комп-Сервис

Отзывов: 1

Віталя  
Віталя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше