Вера Брежнева в стильной фотосессии

13 марта 2016

Певица и супруга Константина Меладзе Вера Брежнева не покидает обложки журналов. На днях артистка приняла участие в стильной фотосессии для российского глянца "Hello". Вера в строгих брюках, стильных босоножках и кружевном бюстгальтере показала, как делает макияж в ванной комнате. Стройная и сексуальная Брежнева продемонстрировала дерзкий образ.

"Я на страницах журнала Hello. Стрелки, кошка и цветы признак фото-красоты", – подписала кадр Вера.

В интервью Брежнева рассказала о своей новой роли в фильме Марюса Вайсберга "8 лучших свиданий": "Моя героиня идеальная жена – умница, красавица, занимается домом, растит детей, любит мужа, мужу верна. А он в какой-то момент заработался. И вот идеальная жена все чаще остается одна, видит мужа урывками и все терпит, все понимает. Я бы уже давно выступила...", – призналась артистка.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Тайка Вайтити собрал звезд для чтения книги в благотворительных целях 24 мая 2020

Режиссер организовал чтения книги "Джеймс и гигантский персик" писателя Роальда Дала, чтобы собрать деньги на борьбу с коронавирусом

В московском зоопарке умер «аллигатор Гитлера» 24 мая 2020

В московском зоопарке умер миссисипский аллигатор Сатурн, который ранее якобы принадлежал лидеру нацистской Германии Адольфу Гитлеру. Об этом в субботу, 23 мая, сообщается на странице зоосада в социальной сети «ВКонтакте».

Арнольд Шварценеггер ответил, когда его дочь родит первенца 24 мая 2020

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт впервые станут родителями

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое