Выход фильма "Годзилла против Конга" отложили: в чем причина

27 ноября 2019

Пока неизвестно, с чем связан перенос премьеры фильма

Кинокомпания Warner Bros. отложила на восемь месяцев выход фильма "Годзилла против Конга". Об этом сообщает Variety. Отметим, что фильм "Годзилла 2: Король монстров" вышел в прокат в мае 2019 года.

По информации Variety, изначально прокат картины должен был стартовать 13 марта 2020 года, но теперь премьера состоится только 20 ноября 2020, через две недели после "Вечных" по комиксам Marvel.

Точно не известно, в связи с чем киностудия приняла такое решение. Как предполагает издание, это может быть связано с кассовым провалом "Годзиллы 2: Король монстров". Фильм собрал в прокате только 385 млн долл. при бюджете в 200 млн долл.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Чому вагітність потрібно планувати: лікарка-репродуктологиня назвала неочікувані причини 19 апреля 2024

Настання вагітності залежить від багатьох складних факторів – рівня репродуктивного здоров’я і психологічного стану майбутніх батьків, наявності хронічних хвороб, вроджених чи набутих порушень. Інколи обоє партнерів добре почуваються, мають регулярний сексуальний контакт без контрацепції, але бажана вагітність не настає.

MamaRika розказала, через що її ревнує чоловік 18 апреля 2024

Співачка MamaRika, яка нещодавно відверто повідомила, що вони з чоловіком Сергієм Середою перебувають на межі розриву, та навіть випустила про це пісню й кліп, зізналася, що однією з проблем у їхньому шлюбі наразі є ревнощі.

Вчені знайшли "смертоносні бактерії-вампіри", які жадають людської крові 18 апреля 2024

Вони відчувають хімічну речовину в крові людини і пливуть до неї.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше