Вика из группы НЕАНГЕЛЫ рассказала о своих невероятных путешествиях

30 апреля 2018

Больше всего певицу впечатлила Каппадокия

Вика из НЕАНГЕЛЫ Фото: пресс-служба

На допремьерном показе мультика "Папа гусь" одна из солисток известной украинской группы НЕАНГЕЛЫ Вика рассказала "Сегодня.Lifestyle" о своих ярких путешествиях, о туре в Америку и о том, какие страны она хотела бы посетить.

Вика рассказала, что больше всего ей понравилось в Каппадокии,Турция. Там знаменитость успела полетать на воздушном шаре: "Это было незабываемо, когда поднимаешься над горами, реками, озерами. Воздушные шары –это весело, но вместе с тем и очень страшно", – признается Вика.

_3_03
Вика из НЕАНГЕЛЫ

Также, по словам певицы, ей запомнилась Италия: "Очень люблю Италию. В этом году побывала на карнавале. Это фееричное зрелище. Мы были в Виареджио, Сан-Джиминьяно. Также на карнавале в Венеции.

Мы заметили, что Вика на своей странице в Instagram опубликовала фото с необычным дипломом: "Все люди, которые поднимаются и опускаются на воздушном шаре в какой-то степени проходят школу жизни (улыбается). Это непросто, это даже немного страшно. Но в этот момент ты преодолеваешь свои страхи, саму себя. Поэтому в конце, всем заслуженно вручают такой диплом. Я очень горжусь этим (улыбается)", – объяснила певица.

2_06
Вика из НЕАНГЕЛЫ

Также Вика призналась, что любит путешествовать в компании друзей: "У меня есть подруги и друзья, которые поддерживают мое хобби (путешествия). Открою секрет, скоро я планирую отправиться в Грузию. Мы когда-то в Батуми снимали клип на нашу песню "Роман". И Грузию я не так хорошо изучила".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Samsung Galaxy A7 (2018) показался на рендерах с тройной камерой 19 сентября 2018

В распоряжении веб-источников оказались, как утверждается, рендеры нового смартфона Samsung среднего уровня — аппарата Galaxy A7 (2018).

Повышенный уровень мочевой кислоты в крови: 5 причин 19 сентября 2018

Повышенный уровень мочевой кислоты в крови называется гиперуремией. Чтобы привести его в норму, нужно есть меньше продуктов, в которых содержится много пуринов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Матрасы Askona 4.0
Матрасы Askona

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое