Виктория Бекхэм устала от каблуков

1 марта 2016

Быть проще и обуваться поудобнее призывает женщин в своей новой коллекции Victoria by Victoria Beckham знаменитый британский дизайнер, а в прошлом – участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм.

Виктория Бекхэм в Нью-Йорке после показа на своей страничке знаменный дизайнер опубликовала несколько луков из новой коллекции и написала несколько слов о тех женщинах, для которых она создала её.

"Она любит хорошо повеселиться, но занята не только этим. Одежда для работы для неё так же важна, как и вечерние наряды" — сообщила Виктория, таким образом, обозначив свою новую стратегию в одежде.

Узкие юбки-карандаши и туфли на каблуках-шпильках модельер советует припрятать в гардеробных комнатах, и для повседневной жизни она рекомендует носить одежду на низком ходу. В финале своего модного показа в Нью-Йорке модельер появилась в белых кроссовках, брюках и свитере, заявив: "Наконец-то люди увидели меня настоящую".

Выходит, Пош Спайс – не такая уж и "Пош"? И всё это время за образом холодной и строгой женщины скрывался человек, мечтающий снять неудобные туфли и забросить их подальше?

Поменяв свой стиль при свидетелях, Бекхэм то и дело появляется на публике в обуви на низком ходу, как бы подтверждая свои слова.

На вопрос журналистов, почему она решила отказаться от шпилек, Виктория ответила: "Я просто уже не в силах носить каблуки. По крайней мере, когда я работаю. Я много хожу и путешествую, а при таком графике, как у меня, главное – удобство и простота".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Хореографка Олена Шоптенко після операції на нозі показала 7 вправ для реабілітації. Відео 26 апреля 2024

Хореографка Олена Шоптенко, яка у березні порвала 2 колінні зв’язки, продовжує нелегкий шлях 2-місячної реабілітації.

Мішина пояснила, чому їй краще не бажати багатого чоловіка 26 апреля 2024

Акторка Ксенія Мішина любителька екстравагантних фотосесій у визивних образах. Чергову зйомку у провокаційному луці зірка серіалу "Кріпосна" показала у своєму Instagram.

Співачка TAYANNA відверто зізналася, за що зараз живе та скільки коштів їй потрібно на місяць 26 апреля 2024

"Телефонувала – і привозили гроші". Співачка TAYANNA відверто зізналася, за що зараз живе та скільки коштів їй потрібно на місяць Артистка каже, що коли потрібна допомога, звертається до колишніх чоловіків

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Романча 5.0
Романча

Отзывов: 1

Дзюбанчук 0.9
Дзюбанчук

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше