Виктория Бекхэм уволила мужа из своей компании

30 марта 2016

Супруги Бекхэм реорганизовали свой бизнес, чтобы сделать его работу более эффективным, в связи с чем бывший футболист Дэвид Бекхэм покинул пост директора компании Victoria Beckham Ltd после шести лет работы здесь вместе с супругой и генеральным директором Робертом Доддсом.

Каждый  из супругов в семье Бекхэмов подсчитывает свои доходы самостоятельно: Виктория – в Victoria Beckham Ltd., а Дэвид – в David Beckham Ventures. Теперь стало известно, что такой порядок ведения бизнеса они практикуют уже в течение года.

Дэвид Бекхэм покинул компанию жены 10 декабря 2014 года. В тот же день весь акционерный капитал был переведен материнской по отношению к Victoria Beckham Ltd. и Дэвид David Beckham Ventures компании – Beckham Brand Holdings Ltd., в которой Дэвид и Виктория оба являются директорами, управляя ей в равных долях.

Произошедшее не могло не спровоцировать слухи о том, что пара распалась, а реструктурирование бизнеса – необходимая формальность перед официальным разводом. Тем не менее, представители Дэвида и Виктории, как и сами звезды, отрицают эти слухи.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Главные причины жжения в стопах 14 ноября 2019

Вы столкнулись с ощущением жжения в стопе? Вот 8 наиболее распространенных причин этого неприятного расстройства и способы их лечения.

У Galaxy S10 может появиться версия с 1 Тбайт памяти и новой системой камер 14 ноября 2019

Информация, обнародованная на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA), говорит о том, что у смартфона Samsung Galaxy S10 вскоре могут появиться новые модификации.

В Сети появился рендер iPhone 12 14 ноября 2019

Смартфон получит четыре камеры

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вива клиника 1.5
Вива клиника

Отзывов: 1

Палий Дмитро 5.0
Палий Дмитро

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое