Виктория Бекхэм уволила мужа из своей компании

30 марта 2016

Супруги Бекхэм реорганизовали свой бизнес, чтобы сделать его работу более эффективным, в связи с чем бывший футболист Дэвид Бекхэм покинул пост директора компании Victoria Beckham Ltd после шести лет работы здесь вместе с супругой и генеральным директором Робертом Доддсом.

Каждый  из супругов в семье Бекхэмов подсчитывает свои доходы самостоятельно: Виктория – в Victoria Beckham Ltd., а Дэвид – в David Beckham Ventures. Теперь стало известно, что такой порядок ведения бизнеса они практикуют уже в течение года.

Дэвид Бекхэм покинул компанию жены 10 декабря 2014 года. В тот же день весь акционерный капитал был переведен материнской по отношению к Victoria Beckham Ltd. и Дэвид David Beckham Ventures компании – Beckham Brand Holdings Ltd., в которой Дэвид и Виктория оба являются директорами, управляя ей в равных долях.

Произошедшее не могло не спровоцировать слухи о том, что пара распалась, а реструктурирование бизнеса – необходимая формальность перед официальным разводом. Тем не менее, представители Дэвида и Виктории, как и сами звезды, отрицают эти слухи.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Певица Адель поразила фанатов своим внешним видом (фото) 3 августа 2020

Знаменитая британка скинула около 50 килограммов и сменила прическу

В Нотр-Даме начали демонтаж большого органа 3 августа 2020

Орган демонтируют, чтобы очистить его от свинцовой пыли. Инструмент с 8 тысячами труб является самым крупным органом во Франции.

П'ятидесятидев'ятирічний Шон Пенн одружився втретє - його нареченій 28! 3 августа 2020

Закохані разом вже понад три роки!

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом №5 4.4
Роддом №5

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое