Вышел трейлер военной драмы "Последняя граница" с Сэмюэлом Л. Джексоном

28 ноября 2019

Картина основывается на реальных событиях

 

 

В сети появился первый трейлер военной драмы режиссера Тодда Робинсона "The Last Full Measure" ("Последняя граница", "Последняя полная мера"). В картине снялись Себастиан Стэн, Сэмюэл Л. Джексон, Джереми Ирвин, Брэдли Уитфорд, Кристофер Пламмер, Эд Харрис, Джереми Ирвин, Элисон Судол.

В фильме показана реальная история о герое Вьетнамской войны Уильяме Питсенбаргере (Джереми Ирвин), который спас более 60 человек. Он мог покинуть зону боевых действий на вертолете, но остался спасать своих товарищей. Во время сражения Питсенбаргер героически погиб.

Основное действие ленты разворачивается спустя 30 лет после тех военных действий, когда сослуживец и родители Питсенбаргера делают запрос, чтобы его посмертно наградили медалью за отвагу. Следователю из Пентагона Скотту Хаффману (Себастиан Стэн), которому поручили разобраться в этом вопросе, приходится бороться с политической машиной Вашингтона за посмертное награждение Уильяма Питсенбаргера.

Премьера фильма намечена на январь 2020 года.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Продукты, которые очищают организм лучше лекарств 8 декабря 2019

Зачем травить себя медикаментами, очищая организм, если можно «очиститься» природными веществами?.. Вкусными продуктами, например.

Tesla изменила график выпуска Cybertruck в связи с высоким спросом на более мощные версии 8 декабря 2019

В ходе презентации электрического пикапа Cybertruck глава Tesla Илон Маск заявил, что компания будет выпускать три версии новинки — модель с задним приводом и одним мотором, и модели с полноприводными системами AWD с двумя и тремя моторами по цене от $39 900, $49 900 и $69 900 соответственно.

Зеленский наградил Притулу орденом "За заслуги" III степени 8 декабря 2019

Известный ведущий много лет занимается волонтерством

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое