Влад Яма прокомментировал роман с Натальей Могилевской

19 марта 2016

В эфире канала "Украина" популярный танцор Влад Яма дал эксклюзивное интервью программе "Откровенно с Машей Ефросининой".

Влад признался, что никогда не умел отделять работу от личных отношений, и что со своими партнершами по танцам у него всегда завязывался роман.

Слухи о романе Влада Ямы и певицы Натальи Могилевской во время одного танцевального проекта не утихают по сей день. Во время откровенной беседы с Машей Ефросининой танцор признался, что раньше личные отношения с партнершами были для него нормой.

"Мне никогда не удавалось делить личную жизнь и профессиональные отношения. У меня все это было одним комом. Мы становились в пару, потому что подходили друг другу, но в процессе завязывались какие-то отношения, как правило, серьезные", — поделился Влад Яма. По словам Влада, такие отношения никогда не заканчивались успешно: "Мы переносили проблемы на работе в личные отношения и наоборот – личное на паркет. Сейчас я понимаю, что этого делать было нельзя". 

После неудачных "танцевальных" романов Влад Яма решил поставить точку в отношениях на работе: "Я решил: "Хватит!". И сказал себе, что либо я встречаюсь с девушкой, либо мы вместе танцуем, но не совмещаем оба эти процесса". После Влад начал отношения с простой девушкой Лилией, однако ошеломительный успех, который принес Яме танцевальный проект, помешал их отношениям.

В эфире канала "Украина" танцор признался, что расстался со своей девушкой, так как ему льстило внимание поклонниц: "Первое время после проекта у меня была настоящая эйфория. Особенно когда я видел, что девушка смотрит на меня, как на объект самых тайных своих желаний. Какое-то время меня это подзадоривало, и я решил, что я не хочу принадлежать одной девушке, потому что внимания мне оказывают гораздо больше. В этот момент, мы действительно по-взрослому расстались. Я очень рад тому, что, как мне кажется, я опомнился вовремя. И еще я больше рад тому, что Лиля меня поняла, услышала и приняла. Сейчас у нас все хорошо и, надеюсь, она не держит на меня зла".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Полный восторг: Ани Лорак подчеркнула фигуру дерзким нарядом 21 апреля 2019

Украинская певица Ани Лорак поделилась волнующим кадром со съемочной площадки

В Киеве вручили "украинский Оскар" 21 апреля 2019

Награды за лучший фильм и режиссуру получил Сергей Лозница за ленту "Донбасс". Также Лозницы досталась награда за лучший сценарий

ASUS готовит множество моделей видеокарты GeForce GTX 1650 Ti 21 апреля 2019

Весьма вероятно, что компания NVIDIA помимо видеокарты GeForce GTX 1650 также готовит и её улучшенную версию под названием GeForce GTX 1650 Ti. Слухи о подготовке такой видеокарты появились ещё раньше, и сейчас к ним прибавилась ещё одна утечка, указывающая на подготовку очередной 1650 Ti. Компания ASUS зарегистрировала сразу несколько моделей видеокарты GeForce GTX 1650 Ti в базе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Self Atelier/ Your joy 0.4
Self Atelier/ Your joy

Отзывов: 1

Concord Logistic 4.7
Concord Logistic

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое