Владелец французской пекарни продал бизнес бездомному за один евро

12 апреля 2016

В декабре 2015-го Мишель Фламан (Michel Flamant) чуть не погиб от отравления угарным газом. Тогда мужчине помог 37-летний бездомный Жером Окан (Jerome Aucant), который позвонил в службу спасения и тем самым спас 62-летнего пекаря. По словам пострадавшего, газ начал распространяться по помещению из-за возникшей неисправности в хлебной печи.

Когда предприниматель вернулся из больницы, то нанял бездомного на работу в качестве благодарности. По словам пекаря, Окан быстро обучился ремеслу и хорошо справлялся с обязанностями. Тогда мужчина принял решение продать бизнес способному ученику.

«Меня интересуют не деньги, а свобода. Я хочу отдохнуть, и зачем себе отказывать, если смогу сделать этим счастливым еще и Жерома», — сказал Фламан.

В марте 2016-го бездомная британка Сара Луиза Брайан создала платье из жевательных конфет Skittles, благодаря успеху которого получила предложение работы от фирмы по производству люксовой одежды Ripleys. Опубликованные в соцсетях фотографии наряда вызвали большой интерес к работе дизайнера-самоучки, на тот момент не имевшей постоянного жилья.

lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Тарас Цимбалюк откровенно рассказал о первом браке 22 сентября 2020

Недавно актер сделал предложение руки и сердца своей девушке

Один из самых опасных видов рака можно определить по состоянию пальцев 22 сентября 2020

Некоторые изменения в состоянии пальцев позволяют определить возникновение одного из самых опасных видов онкозаболеваний – рака легких.

З 1 вересня збільшилися тарифи на лікування дитячої онкології та мультирезистентного туберкульозу – НСЗУ 22 сентября 2020

У Національній службі здоров’я України повідомляють про підвищення з 1 вересня 2020 року тарифів на оплату послуг з лікування дитячої онкології та...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Средняя школа 25 5.0
Средняя школа 25

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое