Влюбленные сделали татуировки с датой свадьбы и перенесли ее из-за коронавируса

25 мая 2020

Жених и невеста из ирландского города Белфаст заранее вытатуировали на руках дату предстоящей свадьбы, но ее пришлось перенести из-за коронавируса. Об этом сообщает издание The Mirror.

В декабре 2017 года 26-летний Френсис Дональд (Francis Donald) сделал предложение 24-летней Фионнуале Керни (Fionnuala Kearney), c которой они встречаются с первого курса университета. Они назначили свадьбу на 16 октября 2020 года и начали активно готовиться к предстоящему празднику.

В июне 2019 года пара отдыхала в Турции. Там они, будучи навеселе, решили сделать парную татуировку. Фионнуала предложила вытатуировать на руках дату предстоящей свадьбы римскими цифрами. Сотрудники тату-салона подшучивали над парой и спрашивали, точно ли это верная дата. Влюбленные перепроверили, что числа написаны верно.

В апреле 2020 года, когда была объявлена пандемия коронавируса, Фионнуала позвонила в отель, где планировалось провести свадьбу, чтобы проверить, все ли идет по плану. Там ей сообщили, что из-за пандемии свадьбу придется перенести и предложили сыграть ее в октябре 2021 года. Пара не согласилась и выбрала апрель 2021 года.

После этого влюбленные вспомнили про сделанные татуировки и поняли, что вытатуировали неправильную дату. Теперь они вместе с друзьями и семьей пытаются придумать, что запланировать на эту дату, чтобы сделать ее памятной. Друзья предложили им прыгнуть с парашютом, и паре понравилась эта идея.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Нейросеть выбрала самого красивого персонажа в TLOU Part II — это Джоэл 8 июля 2020

Ютуб-блогер ShinSaikan воспользовался нейросетью, чтобы выбрать самого красивого персонажа в The Last of Us Part II. Лидером стал Джоэл, который набрал 10,1 балла. Элли заняла второе место с результатом 9,8. Тройку замкнул врач Джерри Андерсон, который разрабатывал вакцину от вируса.

"Не мог ни на чем сконцентрироваться": Том Хэнкс рассказал, как перенес коронавирус 8 июля 2020

В начале марта 2020 года актер вместе со своей женой переболел COVID-19

Названы самые выгодные смартфоны 8 июля 2020

Стоимость смартфонов со временем падает. Но некоторые могут потерять всего половину своей стоимости спустя два года

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Инэк Консалтинг 0.8
Инэк Консалтинг

Отзывов: 1

Юрком 0.1
Юрком

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое