Вместо медового месяца Кейли Куоко оказалась в больнице

7 июля 2018

Буквально на днях я рассказывала вам о том, что звезда сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко наконец-то вышла замуж за своего возлюбленного Карла Кука. Вот только радость молодоженов была недолгой: сразу же после торжества актриса попала на больничную койку, о чем не забыла сообщить поклонникам.

"Когда ваш медовый месяц – это операция на плече, а ваш мужчина выглядит очень счастливым, когда вы восстанавливаетесь", – подписала "больничные" кадры Кейли.

Раз уж Куоко говорит о восстановлении, то и слишком переживать за нее не стоит. Жаль только, что вместо положенных в медовый месяц островов с океаном ей приходится терпеть больничный режим. Надеюсь, молодожены еще свое наверстают.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Синди Кроуфорд удивила соблазнительным черно-белым снимком 22 февраля 2019

Знаменитость снялась в эротической фотосессии для книги известного фотографа Рассела Джеймса

Lumix FZ1000 II: подвинутая камера с 1" датчиком, 16-кратным зумом и 4K 22 февраля 2019

Panasonic представила новую камеру Lumix FZ1000 II, которая призвана удовлетворить нужды требовательных фотолюбителей. Прежде всего, стоит сказать, что она может похвастать относительно большим 1-дюймовым 20,1-мегапиксельным MOS-сенсором с высоким соотношением сигнал/шум и позволяет снимать чёткие изображения, даже если съёмка выполняется при высоких значениях чувствительности ISO (поддерживаются значения от 125 до 12 800). В деле шумоподавления и реалистичного отображения цветов помогает процессор Venus.

Критерии выбора розеток 21 февраля 2019

Электрофурнитура стала незаметной, но незаменимой составляющей любого жилья. Без нее не смогут работать никакие бытовые приборы, что сделает жизнь современного человека практически невозможной.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое