Вместо трилогии снимут 4 фильма-продолжения "Аватара"

17 апреля 2016

Режиссер Джеймс Кэмерон снимет четыре продолжения фантастического фильма "Аватар". По словам постановщика, "Аватар" должен превратиться в грандиозную эпопею, которая не помещается в рамки трилогии, передает УНН со ссылкой на The Guardian."Мы увидели, что если остановимся на трех фильмах, то это обеднит историю. В последние несколько лет я работаю с командой из лучших сценаристов, развивающим вселенную: придумывают новых героев, существ, миры и культуры", – пояснил Дж.Кемерон.

Он добавил, что каждый из четырех фильмов расскажет самостоятельную историю, но они объединятся одной сюжетной линией. Картины появятся в кинотеатрах в 2018, 2020 и 2022, 2023 годах.

Ранее Дж.Кемерон заявлял лишь о двух продолжение "Аватара". Предполагалось, что первая картина выйдет в 2017 году, но премьеру перенесли.

Заметим, "Аватар" – самая кассовая лента в истории кино. Картина вышла в 2009 году и принесла прибыль в размере 2,7 млрд долл. при бюджете 237 млн долл. Картина была номинирована на "Оскар" в девяти категориях и получила три статуэтки – за лучшую операторскую работу, лучшие визуальные эффекты и лучшую работу художника-постановщика.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самый высокий осел в мире живет в Техасе (ФОТО) 26 апреля 2019

Пятилетний осёл по кличке Деррик не прекращает расти.

Натощак нельзя употреблять эти продукты! 26 апреля 2019

Эксперты рассказали новые факты о продуктах, употребляемых на завтрак. Оказалось, что не все популярные блюда действительно полезны.

Британцы представили электрокар для города Me за 8 тысяч евро 26 апреля 2019

Компактные авто доступны в трех комплектациях.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Щебет Александра 0.8
Щебет Александра

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое