?Во Львове изготовят шоколадного коня весом в 1 тонну (фото)

6 марта 2016

Вчера, 4 марта, во Львовском дворце искусств начался сладкий праздник страны - Национальный Праздник Шоколада.

В то время, когда во Львове проходит Национальный Праздник Шоколада, в городе продолжается Чемпионат мира по шахматам. Шахматную тему поддержали и на Празднике Шоколада.

В частности, самой скульптурой этого года стала фигура шахматного коня, на изготовление которой будет использовано 1 тонну шоколада, сообщают организаторы.

"4-8 марта мы вспомним все самое интересное и лучшее, что происходило на Национальном Празднике Шоколада за время его существования, и непременно удивим новыми активностями, и это точно никого не оставит равнодушным", - рассказал Андрей Сидор, директор Национального Праздника Шоколада.

В течение пяти дней Праздники лучшие производители шоколада Украины представят вкусную свою продукцию. Кроме того, каждый гость сможет попробовать оригинальные шоколадные напитки, приобрести шоколадные сувениры и принять участие в различных мастер-классах от лучших шоколатье.

Напомним, завтра, 6 февраля, первый шаг на ЧМ по шахматам среди женщин выполнит Святослав Вакарчук.

ukranews.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые назвали коллективный иммунитет против COVID-19 непрактичной стратегией 27 сентября 2020

Согласно новой модели, разработанной учеными Университета Джорджии, достижение коллективного иммунитета к COVID-19 – непрактичная стратегия общественного здравоохранения.

Названы главные отличия коронавируса от гриппа и ОРВИ 27 сентября 2020

В каких случаях стоит пройти тестирование. Осенью в Украине начинается сезон респираторных инфекций. В условиях эпидемии коронавируса в стране важно отличить грипп или ОРВИ от Covid-19, передает...

Sega возродит серию Virtua Fighter для нового загадочного киберспортивного проекта 27 сентября 2020

Издательство Sega анонсировало новый проект серии файтингов Virtua Fighter во время прямой трансляции Tokyo Game Show в пятницу. Однако его природа пока покрыта тайной. Сама Sega связывает проект с киберспортом и называет именем Virtua Fighter x esports.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Аборт  
Аборт

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое