Во Львове новорожденного мальчика назвали Евромайданом

25 декабря 2013

Молодая семья из Львова назвала своего новорожденного сына Евромайданом, в честь проходящей в Киеве акции протеста против решения правительства об отказе от подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом сообщает «Время новостей». Имя мальчику придумал дать отец, Евгений Тихун, который много времени проводит на нынешних выступлениях оппозиции.

По словам Тихуна, он решил назвать ребенка Евромайданом в честь того, что сейчас он и его единомышленники очень хотели бы перемен в стране. «Мне на Евромайдане никто не платит, я там стою бесплатно, за идею. Если мальчик захочет потом поменять свое имя — его воля, он это сможет сделать. Друзья, родственники и соседи нас поддерживают», — рассказал мужчина.

Мать Евромайдана, Мария, также заявила, что не видит в необычном имени ничего плохого. Она отметила, что таким образом ее семья внесла свой вклад в историю Украины. Евромайдан, который родился здоровым, вместе с мамой покинул родильное отделение в понедельник, 23 декабря. Присутствовал ли на выписке Евгений Тихун, не уточняется.

Акции в поддержку евроинтеграции проходят в украинской столице с 21 ноября. В них принимают участие не только киевляне, но и жители других городов страны. Оппозиция требует отставки украинского правительства, а также призывает к общенациональной забастовке. Подобные мероприятия прошли во Львове, откуда на «Евромайдан» отправился «отряд» сторонников оппозиции.

Евромайдан стал не первым новорожденным, получившим имя, связанное с акциями протеста. В 2011 году египтянин дал своей новорожденной дочери имя Фейсбук в честь социальной сети, с помощью которой противники режима Хосни Мубарака согласовывали свои акции протеста.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лирические и горячие: ТОП лучших песен Насти Каменских 23 мая 2019

Певица начала свою музыкальную карьеру в дуэте с Потапом

Netflix показал мини-трейлеры пятого сезона сериала "Черное зеркало" 23 мая 2019

В новом сезоне будет всего три серии

Продукты, которые портят и улучшают зрение 23 мая 2019

Несконтрольное употребление некоторых продуктов может нанести органам зрения сильный вред. Но существуют также продукты-помощники для глаз.

бузя (Гость) 26 декабря 2013

киев

чокнулись с этим майданом,забрали бы с киева нащего гаранта и весь майдан куда то в калуш например,и майдуете там до всерачки.

юрий (Гость) 25 декабря 2013

керчь

лучше бы отец себе имя поменял чем ребенка обрекать на насмешки.

Дмитро (Гость) 25 декабря 2013

Тернопіль

Які ж Ви всі лохи, хто повірив в цю історію! Ви насправді в житті такі лохи?

Валентина (Гость) 25 декабря 2013

Ровно

ХВОРІ люди. Дуже шкода дитинку.

Олег (Гость) 25 декабря 2013

Херсон

Слишком длинное имя. Можно было проще: Даун, Майданут...........

рок (Гость) 25 декабря 2013

львів

Інфа розрахована на лохів як і це-Кирилл и Наталья Федоровы из Донецка решили назвать своего новорожденного ребенка Антимайданом. Об этом говорится в сообщении издания UAplle в социальной сети Facebook. Таким образом, мальчик получил имя Федоров Антимайдан Кириллович. Причина такого необычного имени очень проста: отец мальчика, Кирилл Федоров, уже неделю ездит на митинги в поддержку действующего президента и его политики.

гость (Гость) 25 декабря 2013

киев

а внуки будут с отчеством Евромайдановна или Евромайданович

СЛВ (Гость) 25 декабря 2013

Киев

Бедное дите. Родители то особо одаренные среди слаборазвитых.

Инна (Гость) 25 декабря 2013

Одесса

Лечиться не пробовали?

Дмитрий (Гость) 25 декабря 2013

Севастополь

Придурки, по другому таких "родителей" и не назовешь!

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ола тревел 0.4
Ола тревел

Отзывов: 1

IQOS 0.5
IQOS

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое