Водитель потерял по дороге коллекцию секс-игрушек на миллион фунтов

8 ноября 2019

В английском графстве Нортгемптоншир преступники обокрали грузовик с партией секс-игрушек общей стоимостью в миллион фунтов стерлингов (81,7 миллиона рублей). Об этом сообщает местная газета Birmingham Mail.

Инцидент произошел в ночь на 18 сентября. Водитель доставлял партию интимных товаров из города Филикстоу в магазины компании Rocks-Off Ltd, расположенные в Кеттеринге. По данным полиции, продукция была украдена в промежутке с 1:00 до 6:30 утра, когда водитель припарковал грузовик у обочины дороги.

В четверг, 7 ноября, полиция Нортгемптоншира опубликовала информацию о краже на официальной странице в Facebook. Сотрудники попросили очевидцев инцидента немедленно позвонить в полицейский участок по указанному номеру телефона. Пост стал вирусным и разлетелся по сети.

«Очень жаль, что они так и не доставят свой товар. Думаю, многие покупатели расстроятся», — насмехались одни. «Где находился этот грузовик? Спрашиваю не для себя, а для друга», — шутили другие. «Как всегда, комментаторы не разочаровали», — иронично подытожили полицейские.

В 2018 году сообщалось, что в Великобритании ребенок по ошибке явился в школу с вибратором на ухе. Ребенок считал странное устройство слуховым аппаратом, однако, присмотревшись, библиотекарь с ужасом поняла, что это мужская секс-игрушка.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики назвали тяжелые последствия курения вейпов 23 февраля 2020

Курение электронных сигарет на 25 процентов повышает шанс развития ишемической болезни сердца.

Гвинет Пэлтроу устроила звездную вечеринку без макияжа 23 февраля 2020

Знаменитость представила свой новый косметический продукт

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Tickets.ua 0.5
Tickets.ua

Отзывов: 1

Concept 21 0.3
Concept 21

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое