Война с прессой продолжается: Меган Маркл подала в суд новый иск

20 ноября 2019

Супруга принца Гарри снова подняла тему отношений с отцом

 

 

Разбирательства с британской прессой у герцогов Сассекских продолжаются. Супруга принца Гарри Меган Маркл обратилась в суд с новым иском против компании Associated Newspapers (DMG Media), в котором обвинила журналистов в распространении сплетен и искривлении информации.

Отметим, что во время пребывания в Африке супруги официально заявили о начале борьбе с прессой, которая оклеветала их семью. Как сообщает издание People, новый судебный иск касается частного письма Меган Маркл к отцу Томасу, который был отредактирован специально для демонстрации ее негативных отношений с ним. Также экс-актриса решила обжаловать еще один слух – приглашение ее матери Дории Регланд на предродовую вечеринку в Нью-Йорке. Маркл отрицает этот факт и объясняет, что мать действительно не присутствовала на baby shower из-за работы.

Также герцогиня считает ложной статью в издании об их ремонте. Тогда в СМИ заявляли, что у супругов есть медная ванна за 6,5 тысячи долларов, а также звукоизоляция от шума самолета за 650 тысяч долларов, студия йоги, теннисный корт и помещения для гостей. В документах, которые предоставила Меган, указано, что ничего из данного перечня у них нет.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Опубликованы фотографии и некоторые подробности о Xiaomi Mi Band 5 26 мая 2020

В начале месяца в Интернете «гуляли» снимки предполагаемого Xiaomi Mi Band 5, которые, как выяснилось позже, оказались подделкой. Теперь в Weibo появились новые фото фитнес-трекера, которые вызывают куда больше доверия. Однако, как и к предыдущей утечке, к ним стоит отнестись с определённой долей скептицизма.

В Великобритании строят 300-километровую дорогу для тестирования автономного транспорта 26 мая 2020

Компания Midlands Future Mobility запустила проект по постройке 300-километрового маршрута, предназначенного для тестирования транспортных средств с функцией автоматического вождения. Дорога будет проходить через городские и сельские местности, а также затронет аэропорт и железнодорожную станцию. Всё это для того, чтобы автомобили научились ориентироваться на любых территориях. 

Cloudpunk получит вид от первого лица, но попробовать режим можно уже сейчас 26 мая 2020

Руководитель ION LANDS Марко Дикманн (Marko Dieckmann) опубликовал в официальном микроблоге студии дебютные кадры режима с видом от первого лица в киберпанковом приключении Cloudpunk.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ДНЗ 611 5.0
ДНЗ 611

Отзывов: 1

7 роддом и взятки 0.2
7 роддом и взятки

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое