Возлюбленная Марата Башарова ждет от него ребенка

29 марта 2016

Не успели утихнуть страсти вокруг развода Марата Башарова с Екатериной Архаровой, как актер вновь оказался в центре внимания. На сей раз по более приятному поводу. Новая возлюбленная Башарова, с которой он встречался пару лет назад, Елизавета Шевыркова, ждет от него ребенка.

"Мы сейчас с моей любимой ждем ребенка. У меня будет сынок, Бог даст. Держим кулачки!".

Напомним, у Марата Башарова есть 11-летняя дочь Амели от брака с Елизаветой Круцкой. Актер поддерживает хорошие отношения со своей бывшей женой. Он даже познакомил ее с Елизаветой.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 выйдет в версии с увеличенным объёмом памяти 23 сентября 2019

Информация, появившаяся на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA), говорит о том, что смартфон Xiaomi Redmi Note 8 вскоре предстанет в более мощном варианте.

Как с помощью обыкновенного полотенца снизить давление? 22 сентября 2019

Повышенное артериальное давление, это проблема многих из нас. Когда давление поднимается, то для быстрого его снижения многие поступают очень просто – выпивают таблетку. Это самый простой способ привести давление в норму на данном этапе. Но, в последующем, желательно заняться своим здоровьем более основательно, чтобы давление нормализовалось и не делало резких скачков вверх.

Муравьи-Портные, или муравьи-ткачи, или экофилла (ФОТО) 22 сентября 2019

Эти муравьи ведут исключительно древесный образ жизни и на землю спускаются лишь для того, чтобы взобраться на новое дерево. Они сооружают там большие и прочные гнезда, способные выдержать вес 500000 живущих в нем муравьев (столько же примерно весит кошка средних размеров).

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое