Врачи обнаружили в кишечнике мужчины семь ложек, нож и две зубные щетки

27 мая 2019

В индийском округе Манди врачи извлекли из кишечника пациента набор кухонных принадлежностей.

Пожелавший остаться неизвестным мужчина пожаловался на сильную боль в животе и был доставлен в Государственный медицинский колледж имени Лала Бахадура Шастри. Медики сделали рентген и обнаружили в его кишечнике множество инородных тел. Пациента срочно направили на операцию.

Во время процедуры специалисты удалили семь маленьких стальных ложек, две зубные щетки, две маленькие отвертки, маленький нож и стержень. Они были шокированы тем, что пациент остался жив после проглатывания ножа.

Медики также выдвинули предположение, что мужчина страдает от болезни Пика — расстройства пищевого поведения, при котором человек ест вещи, не предназначенные для употребления в пищу.

В настоящий момент пациент находится в критическом состоянии в отделе интенсивной терапии. Врачи надеются, что в скором времени он пойдет на поправку.

Ранее в мае сообщалось, что в Индии врачи извлекли из органов пищеварения местного жителя более сотни гвоздей. Пациент находится в стабильном состоянии, его здоровью ничто не угрожает. По словам врача, проводившего операцию, мужчине повезло, что металлические гвозди не прокололи его органы, так как это могло привести к смерти.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сын Софии Ротару показал трогательное фото родителей 14 июля 2020

Архивный снимок растрогал фанатов певицы до глубины души

Дімопулос, Барських та Байкова розважилися за містом під Монатіка 14 июля 2020

Попри обмеження роботи нічних і культурних закладів, карантин потихеньку сходить нанівець. У Києві вже організовують перші концерти.

Внук Элвиса Пресли покончил с собой 14 июля 2020

Парня нашли мертвым в собственном доме

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синэво 1.6
Синэво

Отзывов: 3

окна пвх 4.5
окна пвх

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое