Взгляд, как у куклы: плюсы и минусы наращивания ресниц

6 марта 2019

Последствия наращивания ресниц

О ресницах, как у куклы, мечтает почти каждая женщина. Именно поэтому наращивание становится все более популярным. Ведь можно выбрать разную длину, толщину и даже цвет. И сэкономить время на макияже глаз. Но не вредит ли эта процедура собственным ресницам и на что надо обратить внимание перед наращиванием – узнала Ирина Ухина.

Длинные густые ресницы делают наш взгляд выразительным. Но не всем для такого эффекта подходит только тушь. Поэтому мастера предлагают другой выход – профессиональное наращивание.

Люба наращивает себе ресницы уже год. Говорит – так ей нравится больше.

"Наращенные ресницы ярче и заметнее, чем обычные. Во-вторых, так как я ценю свое время, я выбрала наращивание ресниц, чтобы каждый день их не красить. Мастера говорят – такую процедуру можно повторять раз в месяц. И если все делать правильно – ресницам это не повредит", – рассказывает клиент Люба Ляш.

 "Если соблюдать все техники, правила, отступы без склеек, то, в принципе, оно не вредит. Если, конечно, девочки не начнут их сами вырывать, крутить в разные стороны", – говорит мастер по наращиванию ресниц Галина Блызнюк.

Главное – выбрать профессионального мастера и качественное средство для склеивания, говорит врач-трихолог. Чтобы не повредить собственные волоски и не вызвать аллергию.

"Какие противопоказания могут быть перед наращиванием ресниц? Прежде всего, это хронический конъюнктивит, постоянное покраснение глаз, слезотечение. Я бы с осторожностью, наверное, рекомендовал наращивать ресницы тем, у кого есть контактные линзы", – советует врач-трихолог Денис Прокопович.

И периодически надо делать перерыв, чтобы глаза отдохнули, советует врач. И использовать профессиональные, а не народные методы для роста ресниц.

"Очень часто повышенное выпадение ресниц может быть связано с дефицитными состояниями: это дефицит микроэлементов и витаминов. Таких как: железо, медь, цинк. Поэтому чтобы собственные ресницы были густыми – надо выявить первопричину выпадения и пролечиться. А с помощью наращивания можно корректировать недостатки, например, асимметрию", – отметил Денис Прокопович.

"Если некоторые реснички растут вниз, а другие вверх, то можно благодаря наращенным ресницам это выровнять. Обвисшее веко можно тоже перекрыть. А чтобы все имело естественный вид – надо подбирать тонкие ресницы, которые будут на 30% длиннее ваших", – советует мастер по наращиванию ресниц Галина Блызнюк.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самые необычные освежители воздуха (ФОТО) 23 июля 2019

Некоторые наши любимые ароматы можно легко воссоздать в домашних условиях, причём для этого не понадобятся никакие химические компоненты

Эксперты рекомендуют чаще обращаться к стоматологам 23 июля 2019

Эксперты назвали причины из-за которых следует чаще обращаться к стоматологам. Врачи доказали, что болезни полости рта приобретают угрожающие масштабы по всему миру.

Снежана Бабкина спустя месяц после родов вышла на работу 23 июля 2019

Супруга Сергея Бабкина сыграла свой первый спектакль после беременности

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

UTEC дотавка 5.0
UTEC дотавка

Отзывов: 1

Luminarc  
Luminarc

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое