Исполнитель роли Дарта Вейдера рассказал о кризисе в киноиндустрии

18 сентября 2020

48-летний голливудский актер признался, что готов вернуться к прежней деятельности

Голливудская звезда Спенсер Уайлдинг, который знаменит по роли Дарта Вейдера в фильме "Изгой-один. Звёздные войны: Истории", заявил, что хочет вернуться к своей прежней профессии. Так, Спенсер Уайлдинг, знаменитый и как профессиональный кикбоксер и боксер, намерен заняться мойкой окон, поскольку киноиндустрия переживает кризис. Ранее Спенсер Уайлдинг работал мойщиком окон на своей родине – Вэльсе. Отметим, что 17-летний звезда сериала "Очень странные дела" тоже начал работать официантом из-за кризиса.

Как передает Daily Star, Спенсер Уайлдинг сказал, что коронавирус "сломал" киноиндустрию и его работа как актера приостановлена.

Спенсер Уайлдинг рассказал о киноиндустрии во время пандемии

"Если мне нужно немного поработать, я могу вернуться к мытью окон. Я не ставлю себя выше всего этого", – признался актер.

Спенсер Уайлдинг также отметил, что поработал бы швейцаром или вахтером в школе. Актер пошутил, что если бы он мог мыть окна как злодей из "Звездных войн", то просто применил бы суперсилу и они все были бы вмиг очищены.

У Спенсера Уайлдинга двое сыновей-подростков и взрослая дочь. Актер добавил, что намерен обеспечить их будущее, поэтому ему необходима работа.

Ранее мы сообщали, что Мадонна стала режиссером и соавтором байопика о самой себе.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Xiaomi создала гаджет для коррекции осанки 23 октября 2020

Купить ее можно за 14 долларов

Медики рассказали, в каких случаях головная боль может быть симптомом онкологии 23 октября 2020

Когда пора бить тревогу. Опухоль головного мозга — это рост клеток головного мозга, которые размножаются ненормальным, неконтролируемым образом. Опухоли головного мозга классифицируются в зависимости от...

VR-гарнитуры Oculus Quest 2 оказалась намного популярнее, чем ожидали разработчики 23 октября 2020

Новая гарнитура виртуальной реальности Oculus Quest 2, поступившая в продажу на прошлой неделе, оказалась ощутимо популярнее своей предшественницы. По словам Криса Прюэ (Chris Pruett), директора отдела Facebook Reality Labs по цифровой экосистеме Oculus, успешный запуск новой VR-гарнитуры превзошёл ожидания компании.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

More Emotions 0.5
More Emotions

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое