Янина Соколова презентовала тизер фильма "Я, Нина"

6 августа 2019

К созданию фильма присоединились самые близкие друзья журналистки

 

 

Украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова, которая дала эксклюзивное интервью "Сегодня", опубликовала разместила тизер фильма "Я, Нина". Это мультимедийный проект, целью которого является изменение отношения социума к онкобольным и больных раком к самим себе. Фильм основан на реальных событиях и покажет жизнь известной телеведущей.

Смотрите видео интервью с Яниной Соколовой:

 

Отметим, что недавно Янина Соколова призналась, что пережила рак. Вместе с тем, анонсировала запуск мультимедийного проекта "Я, Нина".

К созданию фильма присоединились самые близкие друзья журналистки – фронтмен группы "Друга ріка", актер театра и кино Валерий Харчишин, который сыграет роль мужа Нины. Роль хирурга Нины сыграет актриса Валерия Ходос. Главную героиню Нину играет сама Янина Соколова.

"Ура. Мы выиграли финансирование в питчинге Госкино Украины. Друзья, мы благодарим всех, кто помогал и будет помогать нам сделать фильм "Я, Нина" реальностью. Мы очень верим в этот проект. И делаем его в большой любви. Сегодня я покажу Вам первый тизер, смонтированный нами с одесской истории фильма, которую мы полностью отсняли благодаря вашей поддержке! Любите друг друга!? Только любовь способна делать чудеса и побеждать самые страшные недуги! И не забудьте сходить к врачу, даже если вас ничего не беспокоит, но существует минимальный риск!", – написала Янина Соколова в соцсети.

По сюжету фильма, молодая успешная журналистка Нина живет счастливой жизнью: любимый муж, двое детей, любимая работа и друзья. Впрочем однажды ей диагностируют рак. Нине делают операцию по удалению внутренних женских органов. Оперирует онколог Александра, молодой врач с международным опытом. Именно она становится для Нины самым близким человеком, точкой опоры и символом выздоровления.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Xiaomi запатентовала смартфон с подэкранной камерой — Mi Mix 4? 9 декабря 2019

Ещё в июне Xiaomi показала собственный смартфон с камерой под поверхностью дисплея (прототип Mi 9 без экранного выреза). Ходили слухи, что подобный подход будет использоваться в Xiaomi Mi Mix 4. Однако вместо него мы получили завёрнутый в экран концептуальный аппарат Xiaomi Mi Mix Alpha стоимостью $2800. Тем не менее, утверждается, что Mi Mix 4 по-прежнему в работе, и обнаруженный недавно патент описывает одну из его функций.

"Мисс Вселенная 2019": как выглядит представительница Украины Анастасия Субота 9 декабря 2019

Анастасия Субота представит Украину в финале конкурса красоты 8 декабря

ЭлектроДруг: что нужно знать об электрических теплых полах 9 декабря 2019

ЭлектроДруг: что нужно знать об электрических теплых полах

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое