Японская компания выпустила вино для кошек

16 октября 2013

На прилавках японских магазинов появилось вино для кошек под названием «Nyan Nyan Noveau» («Мяу-мяу нового урожая»). Об этом сообщает RocketNews24.

Вино поступило в продажу во вторник, 15 октября, по цене 399 иен (примерно 4 доллара) за бутылочку емкостью 180 миллилитров. Его выпустила компания B&H Lifes, которая занимается производством кормов для животных. По словам представителей компании, «Мяу-мяу нового урожая» предназначается для кошек, чьи хозяева беспокоятся, что их питомцы не могут отметить с ними Рождество или день рождения.

Алкоголя в кошачьем вине не содержится. Напиток состоит из сока винограда сорта каберне с добавлением витаминов и кошачьей мяты (она содержит эфирное масло, вызывающую у кошек реакцию, схожую с воздействием валерьянки).

В компании заявили, что «Мяу-мяу нового урожая» выпустили по многочисленным просьбам покупателей. Ранее B&H Lifes запустила в продажу пиво для собак «Wan Wan Beer» («Гав-гав пиво»), пользующееся немалой популярностью.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Археологические открытия, которые изменили мир (ФОТО) 23 октября 2019

Некоторые археологические находки оказались настоящим потрясением для всего мира. Например, розеттский камень, благодаря которому учёные смогли перевести множество древних текстов. Обнаруженные свитки Мёртвого моря оказались крайне важными для мировой религии, позволив подтвердить тексты еврейского каноника

Как космонавты чувствуют себя на Земле после долгого пребывания в космосе (ФОТО) 22 октября 2019

Только подумайте, со сколькими поверхностями теперь соприкасается ваше тело: ноги на полу, спина откинута в кресле, а руки держат телефон или компьютерную мышку

Правила питания для здоровья сосудов 22 октября 2019

Чтобы организм работал без перебоев, ему требуется высококачественное топливо.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое