Зак Снайдер возвращается в режиссерское кресло

1 февраля 2019

Зак Снайдер, оправившись от личной трагедии, возвращается в режиссерское кресло. Он подписал контракт с Netflix на производство фильма "Армия мертвецов". Судя по названию, это будет триллер про зомби. Снайдер займется режиссурой и производством вместе со своей женой Деборой Снайдер и их компанией Stone Quarry.

Сценарий для картины написал Джоби Гарольд. Приключение группы наемников разворачивается в охваченном зомби-нашествием Лас-Вегасе. Компания хочет пробраться в зону карантина и совершить величайшее ограбление века. Историю придумал сам Снайдер и взялся за разработку для Warner Bros. еще в 2007 году. Теперь права выкупил Netflix и бюджет картины впечатляющий – около $90 млн. Съемки начнутся уже этим летом.

Сказать, что режиссер взволнован – не сказал ничего. Впервые за многие годы у Снайдера полная свободе действия, ему не нужно оглядываться на каноны комиксов и историй, экранизацией которых он занимался, работая на Warner Bros.

"Я люблю каноничные истории. Но это – возможность весело выразить себя через жанр. Фильм будет офигенным, самобытным веселым и масштабным шоу про зомби. Такого еще никто не видел, потому что никто до этого не позволял мне полностью расслабиться в процессе создания", - сказал Снайдер.

Интересно, что "Армия мертвецов" вернет режиссера к жанру зомби-апокалипсиса. Как известно, именно с "Рассвета мертвецов" началась выдающаяся карьера Зака Снайдера в 2004 году.

Режиссер сделал имя на киноадаптации комиксов, а потому лично мне очень интересно будет посмотреть на первую поистине авторскую работу Снайдера.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В День отца Меган Маркл и принц Гарри опубликовали первое фото Арчи Харрисона 17 июня 2019

Снимок появился на странице герцогов Сассекских в Instagram

Отказ от одной порции красного мяса продлевает жизнь 17 июня 2019

Если в сутки количество красного мяса уменьшить на одну порцию, риск ранней смерти снижается на 17%. Эксперты советуют налегать на рыбу.

Samsung выпустит планшет повышенной прочности Galaxy Tab Active Pro 16 июня 2019

Компания Samsung, по сообщениям сетевых источников, направила в Ведомство по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) заявку на регистрацию торговой марки Galaxy Tab Active Pro.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое