Заключенный сбежал из шведской тюрьмы к стоматологу

3 декабря 2013

В шведском Венерсборге заключенный местной тюрьмы совершил побег из исправительного учреждения, чтобы посетить стоматолога. Об этом сообщает Opposing Views. Мужчине удалось довольно легко сбежать, поскольку тюрьма слабо охраняется — в ней заключение отбывают люди, совершившие нетяжкие преступления.

51-летний мужчина рассказал, что у него очень болел зуб, однако в тюрьме ему отказались оказать помощь. "У меня раздулось все лицо! Я больше не мог терпеть", — пояснил заключенный. Мужчина дошел до ближайшего стоматологического кабинета, где ему удалили воспалившийся зуб.

После посещения врача заключенный отправился в полицию и сообщил, что сбежал из тюрьмы. Сотрудники правоохранительных органов отвезли его обратно в исправительное учреждение и сдали охране. Представители тюрьмы сделали сбежавшему заключенному выговор, а также увеличили срок отбывания наказания на один день.

Известно, что мужчина был отправлен за решетку на месяц. Перед тем, как он совершил побег, ему оставалось сидеть в тюрьме два дня. На момент написания заметки он уже вышел на свободу.

Как сообщалось, в сентябре Шведский суд сократил тюремный срок сооснователю файлообменника Pirate Bay Готтфриду Свартхолму Варгу.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

ukranews.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Забор пуповинной крови: как это происходит 21 апреля 2019

Сбор и хранение пуповинной крови на первый взгляд кажется дорогостоящим. Однако возможности, которые открывают выделенные при этом стволовые клетки, огромны в сравнении с ценой хранения пуповинной крови в Криобанке. Узнайте, почему.

HDD не нужны: Продажи жестких дисков упали 21 апреля 2019

Спрос на накопители упал

Эти продукты способствуют очищению крови 21 апреля 2019

Каким должно быть наше питание.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Anga Travel 5.0
Anga Travel

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое