"Закрылись с моим костюмером в комнате": Оля Полякова про свой странный Новый год

4 января 2019

Артистка вспомнила, как однажды пропустила празднование Нового года

 

 

 

Украинская певица Оля Полякова, которая на днях похвасталась фигурой в купальнике, вспомнила самое странное празднование Нового года в своей жизни. По словам Суперблондинки, эта история произошла в ночь на 1 января 2018 года.

В ту новогоднюю ночь артистка должна была выступать. Перед выходом на сцену Полякова закрылась со своим костюмером в комнате и оживленно что-то обсуждала.

"Мы с ней – страшные болтушки. И вот мы болтаем, болтаем, а я при этом одеваюсь – я в каком-то полусобранном состоянии была, готовилась к выступлению. И тут мы слышим стук в дверь. Говорим: "Нет, нельзя!" И продолжаем какую-то свою бабскую тему, щебечем. В общем, я оделась, мы открыли двери, а там стоит мой администратор и говорит: "Я вас поздравляю. 15 минут назад наступил Новый год". Вот просто протрындели Новый год, даже не поняли, что он наступил. К нам администратор стучался с шампанским, чтобы мы отпраздновали по-человечески, а мы не открыли", – поделилась Оля в соцсетях.

 

48893706_2414160898657012_6694950684057403392_n
Оля Полякова

 

Полякова призналась, что у нее такого никогда не было. Обычно под бой курантов исполнительница загадывает желания, чего в тот раз не произошло. "А в нынешнем году ничего такого не было. Но год был не плохой. Может быть, стоит так и дальше продолжать?" – задалась риторическим вопросом знаменитость.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало известно, почему отказ от ужина опасен для здоровья 26 марта 2019

Ужинать желательно не позднее, чем за три часа до сна, но полностью отказываться от фигуры не стоит ни при каких обстоятельствах.

Видеослужба Apple TV+ с эксклюзивным контентом, наконец, представлена 26 марта 2019

То, о чём годами ходили слухи, произошло — Apple представила свою собственную потоковую видеослужбу Apple TV+, которая будет доступна пользователям обновлённого приложения Apple TV и даст возможность подписчикам смотреть эксклюзивные фильмы, сериалы и документальные программы от различных именитых авторов. Она заработает этой осенью и дополнит две другие представленные одновременно подписочные службы Apple News+ и Apple Arcade.

Ожидаемая новинка от Marvel в кино 26 марта 2019

Продолжение предыдущей части "Война бесконечности", собравшая всех героев вселенной

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Волков С.А 0.3
Волков С.А

Отзывов: 1

Брокард  
Брокард

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое