Зои Дешанель о своей дочери и лишнем весе

19 апреля 2016

Зои Дешанель снялась для майской обложки журнала Redbook. 36-летняя актриса рассказала о своей дочери, семье и лишнем весе.

О том, как рождение дочери помогло ей повзрослеть: "Я никогда по-настоящему не чувствовала себя взрослой. Но, думаю, завести ребенка – это огромное достижение. Возможно, поэтому я наконец-то повзрослела".

О том, что она готова пожертвовать работой ради семьи: "Я немного сбавила обороты. Думаю, это хорошо для всего: для моего творчества, для профессионализма и для души. Просто уделить чуть больше времени себе и своей семье".

О критике женщин, которые не могут похудеть после родов: "Странно ожидать от женщины, что она сразу будет выглядеть так, как и до беременности. Ты только что вырастила в себе человека и произвела его на свет. Так что есть много всего, что должно вернуться в первоначальный вид. Ради всего святого, все внутренние органы перемещаются".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Никакой пользы: названы самые бесполезные каши 25 апреля 2019

Специалисты дали рекомендации какие каши стоит включить в рацион, а какие не несут никакой пользы и могут навредить вашему здоровью.

Боль в пятках: названы неожиданные причины 25 апреля 2019

Ощущение боли в пятках у женщин чаще всего вызывается чрезмерными нагрузками на ноги, а также ношением неподходящей обуви (с неподходящей колодкой, подъемом, стелькой и т.д.), обуви на высоких каблуках.

Смартфон среднего уровня Huawei Y5 (2019) с чипом Helio A22 представлен официально 25 апреля 2019

Китайская компания Huawei продолжает расширять ассортимент предлагаемых товаров. На этот раз был анонсирован доступный смартфон Y5 (2019), который в скором времени поступит в продажу.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое