Звезда "Игры престолов" Мейси Уильямс не определилась со своей сексуальной ориентацией

25 апреля 2016

Звезда сериала "Игры престолов" Мейси Уильямс, известная по роли Арьи Старк, все еще не определилась со своей сексуальной ориентацией. Об этом девушка рассказала в интервью изданию Nylon, героиней последнего выпуска которого она стала.

По словам актрисы, в свои девятнадцать лет она еще не поняла, кто привлекает ее больше: мужчины или женщины, однако охотно рассказала о своем избраннике. Мейси убеждена, что перед собой она честна и естественна и что подростки часто попадают в запутанные ситуации, пытаясь разобраться со своей ориентацией. "Я не буду осуждать тех, кому нужен ярлык — четкое определение ориентации, ведь это личное дело каждого, – заявила Уильямс. Но сама я никогда не думала об этом всерьез. Шейлин Вудли однажды сказала, что мы влюбляемся в человека, а не в его пол. И я с ней полностью согласна".

Впрочем, сейчас Мэйси состоит в традиционных отношениях: "Мой бойфренд очень милый. У нас серьезные чувства, но что будет дальше, я не знаю. Но о браке сейчас я не задумываюсь. Вообще не уверена, что хочу замуж".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Выбор восточных женщин: хиджабы и платья 24 апреля 2019

Одежда, которую выбирают восточные женщины: головной убор (хиджаб). Выбор арабских платьев в восточном стиле. Отличительные особенности восточного наряда: материал, покрой, декорирование

Водные горки для детей – доставьте ребенку удовольствие! 24 апреля 2019

Водные горки для детей – доставьте ребенку удовольствие!

«Самая тяжелая невеста России» захотела похудеть еще на центнер 24 апреля 2019

Жительница Волгограда Наталья Руденко, некогда весившая больше трех центнеров, заявила о желании похудеть до 130 килограммов к свадьбе.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ростинвест ООО 0.4
Ростинвест ООО

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое